Есть на Таганском такие шубы?

Из кролика рекс, поперечкой или елочкой, такого плана, как на фото? Стоит туда ехать, искать или нет там? Или может в др магазинах меховых где нибудь видели?

Аноним ,
на таганке есть всё) нужно только искать

Аноним,
Мне точно надо знать, чего мне туда переться за зря.

Вам шубу надо или нет? Даже попу свою поднять для поиска не можете, вот и сидите без шубы!

Аноним,
Так а Вы зачем тут строчите, если сами лично не видели там такие шубы и вообще, были ли там???

Аноним ,
Я то была и все посмотрела, а Вам не скажу. Езжайте и сами посмотрите.

Это шуба искуственный мех. На натуральный не похоже. На таганке преимущественно натуральный мех. Таких шуб не встречала. А кролик рекс есть. Цены разные до 50 тр. Искать надо в тц Тананский ряд.

Аноном,
Спасибо. Это кролик на фотке, их много расцветок и несколько фасонов есть. На этой мех как то на самом деле неудачно смотрится. А на рынке какой кролик рекс говорите есть? Под шиншиллу наверно, да?

А эта фотка откуда? Люблю кроликов тоже хочу новую шубку из рекса..

Julia,
Да это здесь у нас на заказ можно, а фотки там у них видимо от китайских продавцов. Вот я и подумала, что на рынке такие шубы китайские тож есть.

Julia: Люблю кроликов тоже хочу новую шубку из рекса..

Они ж холодные и недолговечные? Мне такую шубу надо на походы по магазинам зимой, чтоб в норковой не потеть. Ну и на такую погоду, как сейчас.

У меня была шуба из кролика, любила ее за то, что лёгкая, мягкая, не жаркая, но и не холодная. Именно в магазинах в ней не потеешь Носила несколько лет, но она морально устарела. В норковой шубе нет необходимости, а кролика бы такого еще раз завела )) но не глядя брать не буду конечно..

Там всеместь даже сапоги за 9000 не знаю правда кто их берет, но продают. За такие деньги их можно в магазине купить

Юля,
Кролик сейчас уже не тот Его и под шиншиллу маскируют и в основном стриженный, а не такой, как мы его привыкли видеть с детства))))) И фасоны современные, поперечка, на молнии.

Автор, Вы не наносите макияж? Он же лезет пипец как. Весь рот с пуху этом, на туши, на помаде.... у меня подруга в таком проехала в машине. Я прокляла всё.

Калина Малинова®,
Калина, откуда ты тут взялась? Я ставила галку - только для моего региона Че сильно лезет да? У моей свекрови есть шуба из кролика, но не такая, вряд ли китайская, вроде не лезет.

Аноним автор темы: Че сильно лезет да?

Очень, очень-очень. И этот пух порхал по всему салону. И на сиденьях, и на лице, вездеее. И на одежде её под шубкой. Так же как эти затасканные сейчас жилеты из мошонки старого песца. Очень лезут.
Кролик вообще лезет.

А чего из козлика не хотите? прям так трофейно - шуба из козла
Я давно что-то её хочу и всё не куплю. Очень прикольную видела в Снежной королеве.
[url=https://snowqueen.ru/короткая+шуба+из+меха+козлика+с+отделкой+-151221000-virtuale+fur+collection]вот[/url]

Калина Малинова®,
Блин. А что тогда легкое и не жаркое купить на сейчас и на зиму по магазинам шариться? Всякие пухичи сейчас уже только зимние продаются.

А какая комплекция? Вот красивые шубки из кудрявой овцы, с длинным ворсом. Но я вот мелкая, буду как шар. А очень нравятся. И недорогие они.

А всех этих кроликов я только что видела на али, да. И жилеты эти из мошонки престарелого песца По 14-20 тыс.
Тут недавно одна пользовательница выложила фото такого и написала, что за 80 купила! За 70 уступили. У меня глаза вытекли. На ощупь писала))

Странно, но моя кроликовая шуба ни капли не лезла.. козлик мне тоже кстити нравится, но кролик такой мягонький и уютненький

Козлик теплый? Ноский?

Калина Малинова®,
у дедушки бурка была похожая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы