Где купить красивые сапоги???!!!

Сижу и выбираю, и не получается, мои протекают, да и тонкие.
Конечно, выбираю на сайтах, и не могу подобрать, либо остро-модные, либо слишком высокий каблук, боюсь каблуков, давно не ходила, упаду, прям сразу встану в них и упаду, посоветуйте, где купить в пределах 6 т.р на зиму или на байке, хотя бы.
нравятся такие, смущает каблук, Марко Тосси они три т.р. теплые.
Любые сайты, магазины, на рынок не пойду

Ну ниче так. Каблук нормальный.

Buttons ,
За квартиру то уже заплатили?

Buttons автор темы: посоветуйте,

чего советовать?надо не по сайтам выбирать,а идти в магазин и мерить.все что теплое,удобное и красивое.рада кстати,что все у вас обошлось,после прыжков дочери.

прощай молодость сапоги на первом фото

Buttons ,
Какой у вас размер

19mar75: а идти в магазин и мерить.

Я бы с удовольствием, приехала бы одна в город, потратила бы полтора часа на дорогу туда и полтора часа на дорогу обратно и походила бы еще часа три по магазам, и вырубилась бы в маршрутке, только где бы дети в это время были.. и с кем?

Аноним,
А что?

Buttons автор темы: риехала бы одна в город,

а сейчас вы простите,где?и дети не ходят в сад?бабушка?ну как то же вы покупаете себе вещи?

Buttons автор темы: и они три т.р. теплые.

кожзам?

Buttons ,
Хотела предложить

19mar75: ну как то же вы покупаете себе вещи?

Рынок рядом, в арамили все только рыночное, открылся отдел в магазине-там тоже все рыночное, даже на кассе работают те же, по русски не говорят
я два года назад купила на рынке сапоги, через два месяца подошва отпала, а протекать стали сразу же, больше не куплю, а магазинов со взрослой одеждой и обувью здесь нет все в город ездят.
Ну, и бабушка далеко живет, до нее вообще два часа добираться, она уже в этом месяце на два дня брала их, на короткий срок-безсмысленно, иначе, придется оставаться, а свекровь работает, не надо у нее ночевать

в Арамили есть обувные магазины?типо робек,белвест?

19mar75: типо робек,белвест?

Не-а.
Думаю, это хорошее вложение: открыть здесь франшизу, от глории джинс до робеков всяких, а то совсем горе.
А еще статус города откуда-то, даже больница с этой весны больше не принимает в стационар, и кинотеатра нет!
Слышите, люди! Мы будем хорошим вложением!!!
А то я свалю отсюда, смысл жить в этой деревне, если все все равно ездят в город за всем, мебель тоже в городе выбирали, ибо ее из города везут, хоть типа магазины есть: заходишь туда, а тебе говорят "приходите в тот то день, у нас люди из города будут, или свяжитесь с ними, а через всех них заказ дороже тыров на 10- дешевле в ебург съездить-так и живем: за всем в город едем
Но тема не об этом

19mar75: робек

есть

АНОНИМм,
Где?????? В какой части арамили? Завтра же отправлюсь, хотя лучше в город, в робеке не ахти обувка, даже это фото лучше, чем то, что в робеке, хотя прошли годы, может, изменилось все

АНОНИМм,
Ну, где, ядрена матрена, я прям жду ответа сильно и страстно

АНОНИМм,
Аааа, поняла, где, больше нигде? Там же закуток, это не магазин, в ближайшие дни съезжу-сфоткаю

Buttons ,
1 Мая, 8б

И тут Остапа понесло. Вам бы книги почитать, вдруг полегче станет в осенне-весенний период.

Солянка,
Говорю, завтра пофоткаю обувь, которая в этом якобы робеке, посоветуюсь, это совсем не робеки в ебурге

В Юничеле полно подобных.

Аноним: 1 Мая, 8б

Рабочая 104
К. Маркса 37
1 мая 13
1 Мая 30
1 Мая 59/1
1 Мая 63
рабочая 104

Много магазов

Есть и получше, чем те,что вы фото выставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы