Где купить красивые сапоги???!!!

Аноним: Много магазов

Нет,он один.На 1Мая. В Тц Арамильский

Аноним,
бочая 104
К. Маркса 37
1 мая 13
1 Мая 30
1 Мая 59/1
1 Мая 63
рабочая 104
Я по этим улица каждый день хожу, на первого мая в магнит, на рабочей-садик, нету там ничего, в интернете остались адреса, а в реале, даже ювелирные магазы и ломбарды закрыли( остался только один у милиции, а в инете якобы 4!!-это не та инфа)
На первого мая только магнит, кировский с рыночным скоропортящимся тем, что у меня через два месяца развалилось и все, есть детские магазики-там детское только и то из города в три дорога-дешевле в два раза съездить в глорию джинс в город или через инет заказать

АНОНИМм,
Ну, честно, вы там обувь покупаете? Только честно.
Там же выбор даже хуже, чем в городе, а уж в городе в робеке только для бабулек всегда было, ничего красивого, все похоже на кирзачи

Вот, только что с сайта робека скачала-красота??? Все побежали покупать?
И эта прелесть 7 штук стоит, а я и за 100 рублей не куплю бабкины сапоги

Buttons ,
Это щас антиреклама робека?)) Я всегда только там покупаю обувь и выглядит не как эти сапохи

А инет-сайты типа ламода? Девчонки на работе постоянно заказывают-курьер приводит много пар, разные модели.

Вильдберрис гляньте

Epica: сайты типа ламода?

Смотрю, да, может, я дура, и бабкины не хочется и на каблуках боюсь покупать, а остромодные носить не с чем, мне бы классику, только с каблуком средним.

Аноним: Вильдберрис

О!!! Спасибо! про них забыла совсем, пошла смотреть

Если почитать темы автора,то можно понять что денех просто нет...А по выпендриваться и обо..ть магаз ума много не надо. Я обувь там не покупала,но видела вполне себе симпатичные,не сравнить с тем,что автор выставил колхоз страшенный

Аноним,
Ну я вот тоже не могу одна ни одежду ни обувь брать. Что такого? Другое дело, целый магаз г..ом обзывать, по непонятным причинам)))

InternalForce,
Тоесть вы взрослая тетя не можете пойти и купить сапоги себе или что?

Купи дутики и ходи наслаждайся. Оне и в стразах есть. Зачем в твоём посёлке модельная обувь?

Аноним,
Не могу. Мне нужен компаньон. Кто со стороны оценит.

Аноним: Вильдберрис

сЛушайте, спасибо!
там всякие-разные сапоги, всех фирм и магазинов, даже карри.
Розовые прикольные, жаль в 16 я таких не видела, правда, прикольные.
Рыжие нравятся, но подошва тонкая и каблук высокий, а мне с детьми гулять.
Серые больше всего устраивают и внутри байка, и каблук, и отзывы, и ширина голенища цена 3 с половиной, думаю...

в юничеле пару недель назад купила
кожаные демисезонные
38 размер 3 300 руб
не знаю, на мой взгляд классика ))

Хмурая Бровь,
И так денег дал

На вкус и цвет

Игуана,
Классика. Мне нравится! Хорошие. Умеете выбирать качественную и красивую обувь
Ой, перепутала комментарий. Напишите потом, пожалуйста, как подошва

\~USSR\~,
на холода у меня такие ботинки мощные зимние, как они... для походов-под теплый полукомбез, а мне на сейчас надо, градусов до минус 5-8

О, у первых внутри искусственная шерсть, у вторых натуральна(ну, как бы написано) цена почти одна, хм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы