Помогите: как отплатить той же монетой! Покупка вещи

аноним: Бу керри-шмерри стоят в районе 3000. Без гарантии, что мембрана не убита, утеплитель на скагютан и пр.
На Таганке новые целые не Керри стоят 2500-3500, нормального качества и вида.
Смысл этих понтов в покупке бу?

Вы представляете, что надо делать со шлемом Керри, чтоб убить мембрану? Шерсть сама по себе требует бережной стирки, не только мембранная вставка. Флис не скатывается, изософт тоже. А если шлем застиран до потери внешнего вида, то это бросится в глаза сразу.
А на Таганке все условно - условно хорошее качество, условно хороший наполнитель, условно все это сохранит хороший вид после первой стирки.
Я не против вещей бу, не против вещей с таганки, но приоритеты у каждого свои.
Чё рубиться? Вопрос автора совсем в другом. Она не просила советов покупать ли ей бу бренд, или ноунэйм на рынке.

Редиsка Кэт: Вы удивитесь тому

Я уже ничему не удивляюсь. Просто не надо лукавить. Люди с нормальными доходами никогда не купят потасканную одежду и обувь. Желание экономить понять могу, но желание донашивать вещь сомнительного качества за посторонним человеком - нет.

Аноним: Я уже ничему не удивляюсь. Просто не надо лукавить. Люди с нормальными доходами никогда не купят потасканную одежду и обувь.

лень коментировать.
Хочется сказать, что вы совсем не знаете жизни.
Если что я со стороны продавца тоже могу говорить. Очень разные люди приезжают за, как вы выражаетесь, потасканными вещами.

Редиsка Кэт,
Соглашусь. Ко мне по объявлениями люди на ооочень не дешевых машинках порой приезжают, а прошлой зимой приехала девушка в шикарной норковой шубе, за курткой Керри, кстати) у меня такой нет

змеЯна: И не надо со мной общаться в таком тоне, понятно?

Вы тут не лучше анонима общаетесь, кстати

змеЯна: Вы, онаним, позволяете себе лишнего в этом утреннем общении. Осадите уже, пока не поздно

а то и хуже

Анна Иванна: Тут в темах так переживают, чем эту мембрану стирать, чтоб не нарушился её кислотнощелочной баланс чудо покрытие. А потом с легкостью покупают не понятно у кого. Или это разные люди?

а не понятно, да, что разные?

Аноним: ну а не декретницам - отличный повод зарабатывать больше и покупать новое в магазине с кассовым чеком и возможностью возврата.

можно на распродажах покупать с кассовым чеком дешевле, чем китайское барахло с Таганки
ну это так, к сведению)

а в случае автора вообще не понятно, кто дурак) я бы так сразу сходу сторону автора не принимала
как можно купить б/у незнамо ЧТО фиг знает откуда?
странная автор, как минимум

аноним: априори

Вы бы значение слова погуглили что-ли.

Scorpion`s Queen: а не понятно, да, что разные?

Мне в таких темах всё больше не понятного.

а.н.о.н.и.м.: прошлой зимой приехала девушка в шикарной норковой шубе,

Ну вот. наэкономила. Или тоже где бушную купила.

Аноним: Люди с нормальными доходами никогда не купят потасканную одежду и обувь.

Как раз таки разных хватает.

Scorpion`s Queen: как можно купить б/у незнамо ЧТО фиг знает откуда?

Нук что вы, она ответственно к процессу подошла-

аноним автор темы: фотографии, она высылала, но в общих чертах на камеру телефона. А потом продавец виноват.

Анна Иванна: Ну вот. наэкономила. Или тоже где бушную купила.

многие да, не считают нужным тратить на детскую одежду лишние деньги
и покупают б/у
но очень дотошно всё разглядывают и рассматривают

и я почтой не стала ничего больше отправлять, потому что не хочется нарваться на такую, как автор
и фото выслали, но ей всё не так
я всем сразу говорю - смотрите внимательней, обратно не возьму

Автор тема вообще фейк, о чём речь идёт совершенно не понятно ни фото комбинезона небыло , ни фирмы так и не озвучили до сих пор -об чём речь то ? всё голословно...у каждого свои критерии бэушности и отличного состояния... сама себе проблему придумала-сама на себя и обижайся

Аноним: у каждого свои критерии бэушности и отличного состоян

+++++
Пришла тут ко мне одна дева б/у костюм зимний посмотреть и таааакие глаза сделала " ой, коленки то поцарапаны" Это же диво дивное-у б/у костюма коленки поцарапаны

Scorpion`s Queen: Вы тут не лучше анонима общаетесь, кстати

возможно, но не тявкаю из-за угла на всех подряд, пишу под регой. Кстати, с каждым здесь общаюсь так, как этот человек со мной. Только Вас лично как это задевает?

\~USSR\~,
Хоть один здравомыслий и умный человек в тему зашел :)

Аноним,
А тебе какая разница , что за фирма? Фото? Любопытно просто? Тема не об этом

Калина Малинова®,
погуглила, что опять не устроило то?
Вне философского контекста это выражение часто употребляется как синоним «первоначально» («заранее»); «бездоказательно» (не требующее доказательств, ≈аксиома);«по умолчанию»; «умозрительно»; «предварительно».

Аноним,
А тебе все понятно ? Тогда нам расскажи ...да любопытно и не мне одной .... Тема то об чем , аж на 4 страницы уже ... Че попусту вату то катать ...

Мне реально стало интересно - что за вещь, которую здесь по объявлениям не найти, только по почте???
На Авито зайдешь - ну много есть всего, и новое , и в идеале и б/у и сильно б/у задешево...

А меня удивляют такие как вы автор, только что голосу морочите людям, покупайте в магазине и ходите выясняйте отношения.
Я бы тоже не стала возвращать деньги.
Наверняка комбез очень дешёвый был.
А как говорится скупой платит дважды.

змеЯна: Только Вас лично как это задевает?

меня лично никак, по ходу чтения отметила
от того, что Вы пишете под регой, менее анонимом не становитесь, медаль Вам за это вроде не положена
а гонору и пафосу - мама не горюй

Scorpion`s Queen: а гонору и пафосу - мама не горюй

Ваше мнение обо мне для меня совершенно не интересно. Будьте любезны, оставьте его при себе, и впредь постарайтесь со мной не общаться. Всего доброго

змеЯна: Ваше мнение обо мне для меня совершенно не интересно. Будьте любезны, оставьте его при себе, и впредь постарайтесь со мной не общаться. Всего доброго

захочу и буду высказывать и у Вас не спрошу интернет, он такой)
может Вам не наезжать на других, и тогда не надо будет так нервничать)))))

а.н.о.н.и.м.: Ко мне по объявлениями люди на ооочень не дешевых машинках порой приезжают,

ага. Есть пара таких знакомых работников, один на лексусе пятилетнем, второй на новой бмв, и оба снимают жильё, один еле еле двушку тянет, второй с семьёй в комнате комуналке ютиться.

а.н.о.н.и.м.: приехала девушка в шикарной норковой шубе

купленной так же по объявлению видимо. При наличии нормального дохода, никогда не куплю вещь с рук, собственно как и продажей не занимаюсь, мне проще знакомым отдать.

аноним ,
а есть фото ОЖИДАНИЕ и РЕАЛЬНОСТЬ? ну просто интересно что же вам подсунули и что обещали изначально... чтоб на чеку быть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы