Помогите: как отплатить той же монетой! Покупка вещи

Кариессс,
Вот как не стыдно то, а? Возвысилась, да не просто, а за счет других!!!

змеЯна: а что мешает найти достойные б/у вещи в своем городе

но это уже другой вопрос. А не гонка за брендами и выпендреж, как вы себе вообразили.

Аноним: как вы себе вообразили.

Вы, онаним, позволяете себе лишнего в этом утреннем общении. Осадите уже, пока не поздно

Автор за комбез то сколько заплатили?
Хотя мне и 500 руб за пересылку жалко б стало, а вы видать богатая туда сюда за свой счет пересылать

змеЯна: Все дети растут одинаково, что в рейме-керри, что в батике. Все выживают и вполне себе счастливы

Вы что,это же не реально .Лучше бегать по городу и искать бренды(не понятно как стирали,сушили),но зато в брэндах))

Аноним: что нет на сегодняшний день дешевой зимней одежды для детей.

Да куда ж она делась?В семье у меня подруга постоянно одевает ребёнка.Пуховик вон неделю назад там за 1000 купила.Конечно не такой красивый,но реально тёплый.В декатлоне штаны.Или в ашане комплекты по 3500 висят.

аноним,
Олдос зимний 3,5 тыс за комплект многие закупились. Я густи взяла бутик за 4200 комплект с шапкой и крагами . Просто видимо искать и выбирать не умеете. И если хотите нормальные вещи на зиму - наверное об этом стоит позаботится ДО ноября. Опять же, то что нам оказалось лишним из новых вещей ( не носили, просто купила еще получше вещи) продала на авито в два раза дороже, чем покупала на распродаже. ( Т.е еще и заработала неск.тыщ)

Автор, киньте ссылку на профиль той дамы. Чтобы знать, у кого точно покупать нельзя.
Сами промахнулись, так хоть других от подобной ошибки убережете.

Minolla: Прошлой зимой плюнула купила российский комплект на зиму мембранный.Конечно, отходили, не замерзли, НО техничность ткани не та((((( - все коленки через месяц были исшарканы, модель сшита мешком, нет мелочей, таких как штрипки, утяжки на капюшоне и пр.... вобщем лучше купить бу в хорошем состоянии

Что за марка?
Я покупала сыну аналог одной известной марки (при этом ранее носили оригинал) - так вот разницы никакой. В этом сезоне уже маловат, буду или продавать, или младшей оставлю.

Кариессс: Как живенько всегда в подобных темах

Аноним: А вы такая вся "не такая", вся возвышенная-возвышенная над этой мирской суетой декретниц, правда?) С оттопыренным пальчиком и задранным носиком. Фу-фу-фукающая Приятно так возвыситься за счет других, ага?

Фига се.В простой фразе увидеть такое!Афигеть срытые смыслы оказывается какие бывают,век живи,век учись

объясните мне,что за панацея покупать прям стопудово фирменную вещь а-ля керри, густи и пр ,но б.у... непонятно в каком состоянии?да еще и вслепую,Как выясняется.
да я лучше ребенку ноунейм возьму, но померяю сто раз. либо хотя бы в городе же съездить с рук прмерить.

Автор,я Вам сочувствую очень искренне. Вашей наивности даже завидую....

Несколько раз отправляла вещи по почте в другие регионы и каждый раз думала,как хорошо,что они не читают юмать. Ибо деньги уже были у меня на карте (причем на той,на которой деньги свои не храню),покупатели не знали обо мне ничего кроме как аккаунда на Авито и ведь ждали спокойно...Я и предлагала скан квитанции выслать-все отказывались. Потом всегда отписывались,что получили и все хорошо.
Но я всегда понимала,что на том конце может оказаться какой-то странный товарищ,конечно....

Согласна на все 100%,что мания купить бренд перешла в стадию сумасшествия. Я покупаю вещи б\у ,но я не попилила бы за этими шмотками даже в неудобный для меня район города. Куча предложений сейчас по одежде. Живу в отдаленном райончике,из-за маленького ребенка выезжаю редко,но не испытываю проблем с одеждой ни у себя,ни у детей-наоборот,все с запасом и не напряжно как-то...

Советую планы мести не строить,извлечь урок и забыть ситуацию

аноним ,
только нервы себе испортите, я на авито покупала ребенку, всегда в идеале и очень недорого, но один раз получила такое, что просто отнесла на помойку, и да я сама виновата, это мой риск,но в большинстве конечно, людей больше порядочных))

О какой группе речь?
И фото автор так и не показала? Интересно, что там за эксклюзив

Как то решила сэкономить, купила бу паровой утюг, фирма Эндевер, редкостное д.мо, после чего ни-ни, скупой платит дважды, а люди, очень злые, еще та девушка, нисколько не уступила, свол...га, Дай бог ей здоровья

Человек хотел получить бу "в состоянии нового". Ошибка автора в двух вещах: понятие "состояние нового" для бу вещи не равно новой на вид. БУ - это бу(а значит будут и царапинки и потертости и возможно и другие косяки априори). Вы слишком многого хотели от бэушной вещи. И второе: сами осознанно пошли на риск покупки вслепую. Фото было предоставлено, описание Вас устроило. Вы добровольно купили. А теперь имеете претензии и выносите свою глупость на всеобщее обозрение. Для чего? В чем вина продавца? В том, что она за две копейки Вам новый комбез не прислала?(а ведь так хотелось задаром и в идеале, да, автор? Что даже по почте вслепую согласились брать, значит выгодным показалось предложение). В основном, умные люди соотносят риски и выгоду и если и идут на сделку, то с полной ответственностью.

аноним автор темы: Ладно, девочки, я поняла, что бесполезно бодаться! В той группе все на честном слове! Но, видимо, не всегда

когда немного начала разбираться в группах вк, поняла, что там больше половины отызывов и подписчиков фейк...есть программы, где друг другу помогают раскручивать группы "ты мне, я тебе"...

афигеть как у людей много времени и денег покупать у незнакомых обноски с пересылкой по почте это просто какая-то крайняя степень "шиковства"

adelishа: это просто какая-то крайняя степень "шиковства"

Зато фирменное, вы ничего не понимаете, обноски.
Тут в темах так переживают, чем эту мембрану стирать, чтоб не нарушился её кислотнощелочной баланс чудо покрытие. А потом с легкостью покупают не понятно у кого. Или это разные люди? Ну не понять мне покупку вещей б/у. Я лучше или на распродаже заранее озабочусь или бюджетней куплю.

Аноним: купила бу паровой утюг,

Ой, чо творится, новое то выходит из строя, ладно на гарантии. А тут...

Аноним: а люди, очень злые, еще та девушка, нисколько не уступила,

Так не покупали бы, кто ж вас заставлял то?

Анна Иванна: Зато фирменное, вы ничего не понимаете, обноски.

эт точно, мы не любили, нам не понять

Автор, негодование ваше понятно. Обидно вам, досадно. Но как бы вы не распыляли энергию, чтоб расквитаться с хитрой дамой-продавцом, смысла в этом не будет. Денег не вернете. Только нервы себе потреплете. Впредь будете осмотрительнее. Покупая в другом городе у физ лица, надо осознавать все риски.
Забейте. Продайте вещь или по той же стоимости, или ниже, чтоб сбагрить. Думаю, носить ее желания у вас не осталось.

Удивляет, конечно, количество людей, оправдывающих продавщицу. Автор сглупила, но этот факт никак не обеляет вторую сторону, которая заведомо умолчала о дефектах. Я покупала у частницы с ББ новую вещь с пересылкой. Первый раз опасалась, но рискнула. Получила посылку с обещанными вещами. Потом у нее же купила другие вещи. Ничего сложного. Стоимость доставки 200 р., а на почту по работе регулярно ходит муж, он и получил посылку. Так бывает, не только декретницы этим развлекаются. Ну и да, бренд Он у нас на распродажах не доживает и до вечера, а на югах не нужен никому. Так что советы выносить распродажи -пожалуй, как раз развлечение для декретниц.

Аноним: БУ - это бу(а значит будут и царапинки и потертости и возможно и другие косяки априори).

Почему априори то?
Б/у - значит вещь одевали. То, что её заносили до видимых дефектов это вовсе не значит. Продают вещи одетые 2-3 раза в состоянии идеала. Так тоже бывает.

Автор, покажите фото комбеза. Может не так все страшно? Без фото можно долго тереть эту тему, а толку не будет.

Вот мне интересно.
Бу керри-шмерри стоят в районе 3000. Без гарантии, что мембрана не убита, утеплитель на скагютан и пр.
На Таганке новые целые не Керри стоят 2500-3500, нормального качества и вида.
Смысл этих понтов в покупке бу?

Редиsка Кэт: Так что советы выносить распродажи -пожалуй, как раз развлечение для декретниц.

декретницы не имеют заработка, зато имеют массу свободного времени ходить по распродажам, ну а не декретницам - отличный повод зарабатывать больше и покупать новое в магазине с кассовым чеком и возможностью возврата.

Аноним: ну а не декретницам - отличный повод зарабатывать больше

Вы удивитесь тому факту, что и недекретницы желают сэкономить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы