Поделитесь отзывами о комбезах ticket-to-heaven

Поделитесь, у кого были зимние комбезы. Выдерживают ли они нашу уральскую зиму?

Не по теме, конечно, но название фирмы интересное)

Долго к ним присматривалась.Одни из немногих, кто шьет еще в расцвеиках унисекс.Отзывы по ним тоже хорошие.Много деталей есть у них интересных.Я выбралв в итоге другую фирму-обермайер ,но обер он на еврозиму и вообще горнолыжная одежда для подвижных детей все таки.

Trew автор темы: ticket-to-heaven

меня б название насторожило

У меня ребенок носит куртки и штаны не убиваемы. На ляльку комбез заказала яркий зима . Дома буду выложу фотки. Там надо смотреть есть зима а есть потоньше комбезы.

Кстати носим стираем опять носим отдаем племяннику и он еще носит. Незнаю может еще зависит от того какой ребенок.

yny,
А как понять зимний он или тоньше? Если заказывать на сайте.

девушки, а где его покупаете? Черкните в личку пжл.

У нас не комбез тикет, а комплект. Куртка и штаны, с 7 лет. Не супер теплый. Если очень холодно, то керрри теплее однозначно. На -10-15 хорошо. Куртка в идеальном состоянии, а вот белесость на коленях появилась почти сразу и не ушла, хотя я сначала думала что просто запачкал, нет, протер. Хотя дыр нет. В целом хороший костюм, всякие юбки, защиты, замочки, все есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы