Рикер теплая обувь?

У меня у мужа раньше эта марка любимая была. Все что куплено в Европе до сих пор живо, а что куплено в екб сезона не прожили. Ужа стене качество

Я все же купила ботинки, потолще взяла подошву, шерсть тонкой не кажется, вообще на ощупь теплые. На сайте указано что до -20, в магазине девушки говорят что до 15-18.
У некоторых моделей подошва была непроклеенная, я обратила внимание чтобы проклеенная была. Подошва есть у них полиуретан и есть тэп, который сохраняет эластичность на морозе, мои на полиуретане.
Про мембрану забыла спросить, про нее нигде не указано, но этикетка Рикер-текс, это правда что-то значит?

аноним автор темы: А теплые были на меху или с шерстью внутри?

Замшевые, внутри шерсть. Замшевые на мембране с шерстью внутри- такие тоже были. Ну очень теплые. -35- перенесла, не замерзла.

аноним автор темы: но этикетка Рикер-текс, это правда что-то значит?

Это мембрана.

тинатинка,
Если они еще и теплыми окажутся, то было бы супер, за эти деньги в магазинах неизвестно что неизвестно кем пошитое (за 5700 купили)

тинатинка: Замшевые, внутри шерсть. Замшевые на мембране с шерстью внутри- такие тоже были. Ну очень теплые. -35- перенесла, не замерзла

Да мои любимые, самые теплые сапоги

Вчера дочь гуляла в новых ботах, ноги вспотели сильно, и до сих пор сапоги мокрые! Стояли около батареи, я первый раз с таким столкнулась, честное слово, не просыхают вообще, больше суток прошло, уже вонять начали сос!

аноним автор темы: не просыхают

загуглите "как просушить обувь", там много способов, рис, например, наполнитель для кошачьего туалета (силикагель) и др. У батареи сушить нельзя, подошва может расклеиться или кожа потрескаться, а вентилятором с холодным воздухом - можно.

у меня две пары Рикер на шерсти, натуральная кожа, мне в такую погоду как сейчас уже холодно

аноним автор темы: Стояли около батареи, я первый раз с таким столкнулась, честное слово, не просыхают вообще, больше суток прошло, уже вонять начали сос!

В первую очередь никогда не сушить обувь у батареи.
Из самого доступного - газеты. Смять и засунуть в обувь. Менять когда газеты станут влажные.

к Рикера шерсть не натуральная

У Рикера вообще натурального ничего сейчас нет!!! Сплошная синтетика!!!

##pinilopa##,
Натуральная, это легко поверяется

##pinilopa##: к Рикера шерсть не натуральная

У них очень разные модели. И есть как натуральные так и искусственные материалы.

аноним автор темы: Вчера дочь гуляла в новых ботах, ноги вспотели сильно, а вы в какую температуру носили? все-таки они зимние, при плюсе жарко.

мужу покупали рикер зимние на шерсти, за сезон вся шерсть вытерлась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы