Рикер теплая обувь?

Вопрос в теме. Пишут до -20, а в реале? Дочь хочет ботинки Рикер на шерсти, а у меня вызывают сомнения, тонковата подошва кажется

аноним автор темы: тонковата подошва кажется

Посмотрите модели на толстой подошве. Я раньше все время брала Рикер и Тамарис, сейчас у них качество уже не то.

у моих ботинок тонкая подошва при -10 уже промерзает. Это я так понимаю европейская зима. Но вот сапоги.. -35 на остановке не мерзла ни разу...

Аноним: сейчас у них качество уже не то.

вот с этим согласна

Аноним: Я раньше все время брала Рикер и Тамарис, сейчас у них качество уже не то.

аноним ,
Соглашусь, у меня давно, лет 10 назад были сапоги Рейкер замша с овчиной, вообще тёплые, долго носила.
Потом стала искать подобные - а у них везде синтетика, при этом цены только растут. Больше не брала

Били их сапоги на тонкой подошве. Ничего плохого сказать не могу. Если долго стоять, то ноги начинают подмерзать. Но 10-15 минут без проблем, это при -20.

Да, очень теплые. Но у меня на толстой подошве.

Цены в этом году на обувь неадекватные, я просто не знаю из чего выбирать и куда податься, дочь подросток, трудно угодить, я согласна уже на ботинки вместо сапог, но чтобы они хоть теплые были. До 6 тыс ищу. В печали уже(

Лампочка,
тинатинка,
А теплые были на меху или с шерстью внутри?

шерсть, но покупала я их давно. Уже больше 5 лет назад

Рикер ношу давно, самые теплые были на шерсти - войлоке. На овчине - мне показалось чуть холоднее.
В кризис прошлый зашла в магазин - рикер уже не тот, искусственная кожа, какое то невнятное внутреннее наполнение
Может счас что то изменилось.

У меня рикер ботинки мембрана с утеплителем шерсть. В них всю зиму и хожу, тепло и не промокают) сапоги одевала раз 10 при морозе ниже 15градусов

У меня Рикер из замши и овчина внутри - теплющие, совсем на тоненький носок их ношу в самый лютый мороз. Правда, покупала я их не в России.

Все что я посмотрела на сайте, верх полимерные материалы, подклад шерсть

аноним автор темы: полимерные материалы

Так то мембрана может быть, если так , то хорошо - смотрите описание и лейблик "Tex" на ботинке

Belle,
Спасибо

У меня есть и из полимерного материала с шерстью внутри,ооочень теплые

аноним ,
Дак в декатлон подайтесь.))))) у меня и ботинки и две пары сапог рикеровские. Ботинки до -3 ношу и по суху - промокают безбожно, а сапоги до. -10 -12 ношу с теплым носком. Ниже я уже в валенках.(((((

Меня устраивают. Уж много лет хожу

аноним автор темы: Рикер на шерсти

Сапоги есть такие, покупала на температуру до -10 максимум, покупала специально на переход между осенью и зимой. Зимой в них холодно.

У меня на шерсти, мне нормально, всю зиму ходила, даже в -30. Но именно ходила, причем быстро)), на остановке стоять действительно замерзнешь. И покупала давненько. А такто они "еврозима" до -10 считаются.

В том году у ботинок подошва лопнула. Первый раз такое вообще в моей истории. обычно у них очень качественная обувь была.

Зимой ношу только Рикер.

EВА: Может счас что то изменилось.

Ага, правда, не в лучшую сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы