За курткой на рынок

Подскажите на девушку есть парки с цветным мехом? В магазинах по 10 000 рублей висят, как-то жаба давит. Цена?

elina80,
Висят, и парки с цветным мехом и куртки со звёздами , в общем все то, что продают вк, что сейчас модно у молодёжи , там есть. Цену не спрашивала. 1 этаж ТК

Кстати, пухичей там оочень много, есть и приличные. Модели и коконы и длинные и короткие всех цветов.

НеземнаяКрасота: Расшифруйте непонятловой последнюю фразу,пжлста.

девушка впереди меня бежала и выронила из заднего кармана несколько тысяч рублей, пришлось кричать, но она еще и не сразу поняла....

Девочки, а меховые воротники есть там?

Девочки а там раньше пальто приличные продавали( не китай а Москва, классное из кашемира брала, носила его и носила), кто подскажет где их там искать????

В Стрессе такие куртяги есть и тоже в районе 2-4 тыщ

KOSHU,
В каком стрессе конкретно?

olkir15: Девочки, а меховые воротники есть там?

есть. меховой ряд там возле тц Пекин,если лицом стоять,то справа, прямо вдоль стены тц Пекин. Еще есть там павильоны с мехом,ну их увидите по названию,там написано

Беляшик автор темы: В каком стрессе конкретно?

Я на Маршала Жукова, 11 видела.

Для тех, кто не за рулем -будьте очень осторожны на остановках возле Таганского ряда, а особенно на остановке Теплоходный проезд. очень много карманников, работают по схеме : " 1 перегораживает вход в маршрутку, другой со спины подкрадывается". Я так попалась и если бы не моя реакция, осталась бы сейчас без телефона! пассажиры маршрутки рассказали, что очень часто они там

где на таганке вы ральфы видели???

покажите пуховики с рынка?

Аноним: Купила себе абалденный пухич за 2700, начали торговаться с 4500. В магазине подобные от 10 тысяч.

купили пару недель назад, ценник начинался от 4500, отдал за 2300

Аноним,
Покажите

[cit][user]Беляшик
автор, я не по теме, но какой у вас ник вкусный, сижу слюни пускаю, конец рабочего дня...ааа, низя такие ники делать

Аноним: втор, я не по теме, но какой у вас ник вкусный, сижу слюни пускаю, конец рабочего дня...ааа, низя такие ники делать

KOSHU,
спасибо, попробую завтра до таганского доехать. где там парковаться, никто не подскажет? ни разу на авто не была...

Девочки, на рынке то что то типа такого за 3000₽?или что посимпатичнее появилось? У меня то такой один в олин был. Теплый очень.

Беляшик ,
там огромная парковка,даже не одна.

Девочки, где вы на рынке находите такие цены? Дешевле пяти не видела там.... сдайте места)

И кто поедет, отпишитесь, пожалуйста, что там .

поищи в интернете, там дешевле будет

KOSHU,
Спасибо Вам огромное. До рынка не доехала, купила в стрессе в парк хауса. У них сейчас со скидкой около 3000₽. Меня вполне устроил.

Florai,
Чего то все обыскала и ничего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы