За курткой на рынок

Девочки, кто-нибудь знает есть ли такого плана куртки китайские на таганке? В таких два года вся молодежь ходила, И если есть, то где и цена хоть примерно? Два года назад покупала через вк у мужчины ща 2000₽, довольна была, но пришлось отдать родственнице. А где сейчас купить?Очень нужна такая для зимы в деревне подскажите, пожалуйста!

Полно примерно такого плана. Цену не знаю. Думаю тысячи 3.

Беляшик ,
С сайта ТОТО?

покупала 1,5 года назад за 2000

Ноябрь,
Ага, эта с тото. Там дорого для деревни то.

Весь рынок в таких. Цены 3000 примерно

Девочки, а на Таганку приехать и куда? На улице где или куда то в эти Харбины или как их там? Куда идти то?

И на улице, и в ТЦ они есть. На улице дешевле, наверно.

Леди Ми™,
Спасибо, поищу. Еще вопросик - в понедельник не работает рынок?

Беляшик ,
Не работает

Спасибо всем огромное! Все что хотела - узнала. Просьба темку закрыть

Сегодня были на Таганке. Народу полно. Купила себе абалденный пухич за 2700, начали торговаться с 4500. В магазине подобные от 10 тысяч.

Аноним,
Фото!

Аноним,
Покажите, пожалу йста,

Аноним,
Где именно брали?

Беляшик ,
Работает в понедельник, в Ханой идите к китайцам

Миллион лет на таганке не была. Сейчас нужен костюм с ребенком гулять - вот думаю, дорогой купить какой нить, или на таганке купить чо нить китайское. Есть там выбор костюмов зимних женских?

Костюмы горнолыжки в красном здании в подвале продают в больших количествах.

народу тьма, были в субботу, поняла, что весь город в кризис только там одевается, там уже и ральф обувь продается, только дешевле, чем в том же робеке. Выбор - глаза разбегаются. На улице дешевле, но я говорю в самом магазине, ой нет спасибо, на улице за столько-то и отдают дешевле.
И еще, осторожнее с деньгами! Раньше - воровство было, а сейчас наоборот, люди сами в задний корман и бегут сломя голову, теряют.

есть!!!! от 2500

НеземнаяКрасота: Расшифруйте непонятловой последнюю фразу,пжлста.

karkyshka: осторожнее с деньгами!

karkyshka: теряют.

не теряйте! деньги!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы