Деловой костюм для дамы: где, почем, какой?

Девочки! Всю жизнь носила платья в пол с рюшечками и кофточки а-ля Дольче Тагана. Срочно ( в ближайшие дни) необходим ультра деловой костюм типа для бизнес-леди. Жакет+юбка (не брюки!). Требования: красивый, с лоском, современный, чтоб и молодил ( мне 40+), и вульгарно не смотрелся.
Плиз, подскажите, где можно купить? Куда съездить, в какие магазины? Или фото хотя бы, что сейчас носят?? Фигура стандартная. Цена, конечно, желательна бюджетная. Очень надеюсь на ответ.

В Марк энд спенсер посмотрите .
Я б не стала костюм покупать. Купите классическую прямую юбку и блузку

Все уже спят?? Или тоже не носят?

Капучино: Я б не стала костюм покупать.

Да нет, мне надо именно костюм, мне для выступлений деловых на сцене. Юбка и блузка - не то. Дресс-код.

Капучино: В Марк энд спенсер посмотрите .

Там нет костюмов деловых, есть только жакеты, средняя цена - 50-70 тысяч одного жакетика. Издеваетесь???

Ау!

В чаруэле посмотрите, там бюджетно и составы тканей неплохие очень.

тихая гавань автор темы: средняя цена - 50-70 тысяч одного жакетика

В "Марк и Спенсер"??? Нет там таких цен - бюджетный бренд.

тихая гавань автор темы: 50-70 тысяч одного жакетика.

это в какой валюте ?

Флоренс: В "Марк и Спенсер"??? Нет там таких цен - бюджетный бренд.

Только что открывала каталог! Именно такие цены! И костюмов нет.Только жакеты.

Капучино: это в какой валюте ?

В рублях.

тихая гавань автор темы: Только что открывала каталог!

Я не знаю, что Вы открывали - сейчас открыла, нет там таких цен. 5-6 тысяч и меньше.

тихая гавань автор темы: Дольче Тагана

5-7 тысяч цена жакета, откуда такие цены у Вас???

В Элисе всегда есть деловые костюмы

ЛуизаВебер: В чаруэле посмотрите, там бюджетно и составы тканей неплохие очень

Действительно, есть нечто похожее на то, что мне надо, но, пардон, один жакетик - 10-12 тысяч. А с юбкой и блузкой потянет на 20-25. Это перебор.
Ох, чувствую, опять переться на Таганчик и стоять на картонке в одном личике перед вспотевшими мигрантами...

Флоренс: Я не знаю, что Вы открывали - сейчас открыла, нет там таких цен. 5-6 тысяч и меньше

Дайте ссылку. Открывала трижды:Marks&Spencer. Каталог моделей. РАзве это не то?

тихая гавань , не надо на таганчик)) зарину смотрели? Посмотрите платья - дешевле, чем костюм обойдется.

тихая гавань автор темы: жакетик - 10-12 тысяч. А с юбкой и блузкой потянет на 20-25. Это перебор.

На какой ценник вы ориентируетесь? В 10 тыр вполне можно уложиться..
Что за костюм деловой

тихая гавань автор темы: ьтра деловой костюм типа для бизнес-леди. Жакет+юбка (не брюки!). Требования: красивый, с лоском, современный

На рынке??

Элис! Зара, зарина. Идите в ТЦ и примеряйте

тихая гавань ,
В личке ссылка.

тихая гавань ,

тихая гавань автор темы: Дайте ссылку. Открывала трижды:Marks&Spencer. Каталог моделей. РАзве это не то?

Нет, не то. Marks&Spencer в поиск и уже на официальном сайте смотрите

Морозко: Идите в ТЦ и примеряйте

Да в какой? В Гринвич? Карнавал? Дирижабль-край географии?

тихая гавань ,
В "Гринвич" - там и "Марк со Спенсером", и "Зара" с "Зариной", и "Элис", и иже с ними))

Флоренс: В "Гринвич" - там и "Марк со Спенсером", и "Зара" с "Зариной", и "Элис", и иже с ними)

Сенькую, в вс поеду. Хотя раньше там ни разу не была, толпа, небось, народу и таскаться полдня. Но все лучше, чем картонка на земле.

Дольче Тагана - это 5!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы