Как называется магазин?

Анна Иванна,
Ник у автора потрясающий. Прямо не знаю, толи смеяться, толи плакать.
К такой то манере разговора.

Odesseya,
Ага. Тоже заметила. вроде и не малолетка судя по возрасту. Хотя у меня тоже в профиле год интересный указан.
По теме. Жду с нетерпением открытия Ленты. Вот думаю особенно в начале интересно по ценам будет. В Ашан ездить не люблю, а этот рядом будет. В будни удобно.

Анна Иванна,
О! МОЙ! БОГ! (Сейчас я точно воскликнула...) Отстаньте! Займитесь чем-нибудь полезным! Пожалуйста! Вместо того, чтобы троллить форумчан.

uchilka83 автор темы: Отстаньте! Займитесь чем-нибудь полезным! Пожалуйста! Вместо того, чтобы троллить форумчан.

вам того же желаю. есть яндекс, гугл, поиск по юмаме. вы даже не знаете что ищете, а вам должны все рассказать по одному слову. на форуме нет телепатов, чтоб вас понять.
ещё и нервная. идите, правда что, чай успокоительный купите и пейте на здоровье.

Магазин Светофор я видела в эту субботу при подъезде к Шабрам. На 9 автобусе ездила на Старую линзу, вот по дороге и увидела.

uchilka83 ,
Да будда с вами. Какой троллинг? Просто попросила вас не кричать.
А где и в какой теме и кому писать я как-нибудь сама решу. Не вам мне указывать.
В светофоре была год назад наверно. Не в нашем городе. Такое унылое впечатление. Всё что надо можно и в местных магазинах купить по акциям и продукцию собственных марок сетей.

Танюшкина радость,
Спасибо!

Танюшкина радость: Магазин Светофор я видела в эту субботу при подъезде к Шабрам

ага, прям недалеко от ж/д переезда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы