В этом году будут "Сумашедшие дни" в Стокмане?

Кто купил Китваты, покажите, как на детях? Хоть анонимно.

vincat: Если кому-то нужны сапожки Рейма

vincat,
Муж взял сапожки, на размер больше, сижу думаю сдать или оставить на будущий год. На них написано, что они до -20. Вообще как они не промокают?

А сколько киваты у них стоят зимние?

Вот

Белуга: vincat,
Муж взял сапожки, на размер больше, сижу думаю сдать или оставить на будущий год. На них написано, что они до -20. Вообще как они не промокают?

ДС они, в -5 ноги холодные уже, в прошлом году проверено.

Белуга,
Такие же в том году брала. У нас промокают сверху, где резина заканчивается, вот в эту замшевую каемку все впитывается ((((( ноги мокрые постоянно были

Белуга: Муж взял сапожки, на размер больше, сижу думаю сдать или оставить на будущий год. На них написано, что они до -20. Вообще как они не промокают?

Мне верхняя ткань напомнила Куому. В прошлом году ее носили, ни разу ноги не промокали.

У нас за год нога выросло на два размера. Так что не знаю хватит ли вам до следующей зимы. Вообще стараюсь сезонные вещи на год вперед не покупать, слишком велика вероятность пролететь. А вот джинсы или футболки, сандали в садик - легко.

olkir15: Вот

Красивый, много таких было? Это какой размер?

MamaDemika: Такие же в том году брала. У нас пост промокают сверху, где резина заканчивается, вот в эту замшевую каемку все впитывается ((((( ноги мокрые постоянно были

Вы в сырую погоду, как сейчас, носили? Или уже по снегу?

Простая бухгалтерша,
Это не оттуда, просто попросили показать как выглядет на ребёнке

vincat,
Сейчас в них жарко еще мне кажется, мы еще в кросовках ходим и в резиновых сапогах
Я их весной покупала, вот носили на таяние снега как раз

MamaDemika: Сейчас в них жарко еще мне кажется, мы еще в кросовках ходим и в резиновых сапогах
Я их весной покупала, вот носили на таяние снега как раз

Ну вот и мне так кажется, что сейчас их явно рано. А снег не должен так влагой напитывать верх. Его же стряхивают перед тем, как в помещение заходить.
А вот когда мокрый снег весной попадает, тогда да...

маруся: ДС они, в -5 ноги холодные уже

MamaDemika: Такие же в том году брала. У нас промокают сверху

Девочки, муж в рейму звонил, продиктовал им артикул, у них нет такой реймы, похоже что это подделка, на официальном сайте тоже нет такой модели. Буду сдавать. А в стокмане сказали, что рейма специально для них шьет, поэтому нет такой модели у них на сайте.
Там сегодня куома по 3999 поменяю лучше на нее от греха подальше.

kopZina:
Абсолютно. Вы не знали?
А отдел парфюмерии и косметики - Летуаль.

спасибо

Белуга,
В Швеции в интернет-магазине есть такие же сапоги рейма и в мазекее Гринвич такие же по такой же цене.

Белуга: муж в рейму звонил, продиктовал им артикул, у них нет такой реймы

вы как корову покупаете

У них и Керри спец пошив, от этого она хуже не становится, просто модели простые самые, это не подделка

Простая бухгалтерша: вы как корову покупаете

Женщина не хочет, чтобы ее ребенок в подделке ходил))

Простая бухгалтерша: вы как корову покупаете

Белуга: рейма специально для них шьет

olkir15: У них и Керри спец пошив,

Это давно известно.

Белуга: Девочки, муж в рейму звонил, продиктовал им артикул, у них нет такой реймы, похоже что это подделка, на официальном сайте тоже нет такой модели. Буду сдавать. А в стокмане сказали, что рейма специально для них шьет, поэтому нет такой модели у них на сайте.
Там сегодня куома по 3999 поменяю лучше на нее от греха подальше.

Я тоже вчера взяла, но потом передумала их покупать. В прошлом году их 2 недели носили всего. В куоме 4 месяца ходили и покупала я ее за 1700 на распродаже. В том году эти сапожки стоили 2000 вроде, а сейчас уже 2500.

Awesome,
Я тоже заметила сегодня, что в одежде одни бабуси роются и что то там примеряют, какие то кофты и куртки.
Я приметила две кофтяйки в каталоге, но так и не нашла , продавцы тоже не знают где и че у них лежит).

Девочки может кто знает,что за сумочка красная и чёрная маленькая?в каталоге нет Ее.Какая цена?москино?или какая это марка?

Девочки, а во сколько стокман открывается? В 9 или в 10?

Сегодня зашла около 11, хотела взять рюкзак хилфигера за 7000, а из говорят с утра уже не было )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы