Сходила мама в Монетку...

crash: И да, начальство на жалобы быстро реагирует, звоните

Как мама дозвонится, я здесь отпишусь обязательно

Znayka: какой смысл выслушивания? Надо было написать рекламацию какую. претензию...

Расстроилась мама очень, сразу давление скакнуло, растерялась

всемпривет: не толлкающиеся ну на Урике не толкали меня

может потому что вы молодая и можете дать отпор
а тут пожилая женщина
уборщица власть свою почувствовала
Идейкина ,
я бы на вашем месте пошла в милицию, попросила бы запись с камер и т.д. (без заявления запись вам не покажут, во всяком случае так "отморозилась" от меня охрана в другом магазине)
а что потом будет? не знаю. да хоть что. но с рук спускать такое не стала бы

Djinna: Книга жалоб не поможет, стандартно отпишутся и все.

это вообще фигня
я однажды не смогла дозвониться до горячей линии м-на Верный
накатала жалобу в жалобную книгу ( ценник не соответствовал пробитой на кассе цене. я все сфотографировала, указала главному. а он молча снял ценник с витрины и все))))
а дальше мне просто стала приходить реклама этого магазина на Вайбер ( т.к в книге жалоб я указала свой номер тел)
вот и всё разбирательство

Maple,
Попробуйте запросить запись с видеокамер. там наверняка все записано. И предъявляйте превенцию руководству данного магазина.

3illionaire: ( ценник не соответствовал пробитой на кассе цене. я все сфотографировала, указала главному. а он молча снял ценник с витрины и все))))

Во всех так магазинах Верный практикуют

Мама позвонила на городской телефон, который на их сайте указан. Жалобу записали, сказали разберутся. Ну, там просто оператор был. И я на сайт накатала обращение. Посмотрим, что ответят.

Идейкина ,
Пишите претензию на имя директора в 2 экземплярах и под роспись отдайте. Пусть напишут фамилию имя отчество должность кто ее принял.
В претензии все опишите подробно. А толкнет еще кого неудачно упасть можно костей не соберешь. Зло должно быть наказано. Не оставляйте так.

И напишите что ждете письменный ответ. укажите телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы