Доставка цветов на дом - посоветуйте инет магазин

Вопрос в теме, посоветуйте пожалуйста инет компании с проверенным отличным соотношением цена-качество

Заказывала маме в фанбурге, все устроило.

мне очень нравится флоралавка

А про вбукете.рф отзывы есть?

Неоднократно заказывала в Фанбурге, все устраивало. Но в предпоследний раз поменяли цветы без согласования, изменился цвет букета (это было важно), а в последний - заказ вообще не смогли выполнить, о чем предупредили накануне поздно вечером. И перезаказать в другом месте я уже не успела, так как доставка нужна была рано утром.

О, Вы в моске? Из того, что я помню, с кем мы работали - доставка рф и флорабург.

Neotkuda,
Я то в Москве, а букет нужно доставить в Екатеринбурге :) вот и ищу свежие отзывы

А! :) Розабург посмотрите тогда. Я работала у них в одно время. Щас хозяева другие там, вроде. Но за качеством следят вроде. Малину ещё поищите.

Элитбукет

на первое сентября заказывала букет с доставкой на дом в Жарден. Все понравилось. Букет выбрали в магазине за полторы недели до, оформили заказ, за день с нами связались, уточнили детали и стоимость. Интернет магазин вроде у них тоже есть, но там меньше примеров было

Neotkuda: Малину ещё поищите.

только не их, на днях так же получилось

Аноним: заказ вообще не смогли выполнить, о чем предупредили накануне поздно вечером. И перезаказать в другом месте

правда я успела перезаказать

Спасибо всем, просмотрела все, заказала все-таки вбукете, все привезли вручили в срок, и цены хорошие)) 25 роз
Сорри качество фото не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы