Муки выбора б/у стульчика - помогите

Аноним автор темы: Рассудите?

купить вообще без чехла и чехол отдельно из плащевки. так будет еще дешевле

Автор, если шить умеете, берите только "скелет".
А так, Полли лучший стульчик.

Аноним,
Не, не умею)))

Мне принципиально чтоб наклон был в полулёжа

Аноним ,
Уточните в мастериц стоимость пошива чехла. Думаю, выйдет не дорого .

Тут на форуме вроде как кто то шил

Купила ребёнку татамию, а он, вскоре после того, как только научился сидеть, предпочёл обычную табуретку за 400 рублей.

Аноним,
У меня с шезлонгом просто свистопляска. Пока готовлю-ем,,одной ногой качаю, плюс нужнр активно жестикулировать при этом, тогда орать не будет как прирезанная. В стульчике хоть повыше будет и в нем самом перемещаться можно в пространстве.
Аноним,
В нашем случае альтернативы в виде табуретки не будет, барные стулья высокие) трехлетка тока щас на них садитьсч начал.

Аноним: ну при чем тут отдельно для игр и пр?
Были у нас и шезлонг и качели Граго и стул Чико. Стул стоял на кухне, использовался и для игр. Элементарно, мне нужно приготовить поесть мужу, ребенку и самой покушать, а ребенка в комнате одного не оставить, орать начинает.

с тем же успехом шезлонг можно поставить. еще раз - для меня стул для кормления - это для кормления.

Тоже ищу стульчик, посмотрела по объявлениям два Чико Полли и решила, что хочу новый. Не посажу ребенка в Б у стул-они какие то засаленные, грязные и с трещинами из разрезов, откуда ремни выходят (кстати у Чико Полли это основная проблема) смотрю сейчас sweet baby magic или nuovita fantasia цена 7-8000. По функционалу тоже самое, что Чико.но у Чико конечно внешний вид очень красивый, ткань с классными картинками, взгляду приятен. Опять же, смотрели стульчики в магазинах, все какие то как не качественные что ли, как хлипкие, сиденье болтается, пластмасса и такие бешеные деньги стоят. Лучше в магазинах походить все потрогать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы