Муки выбора б/у стульчика - помогите

Решила взять б/у чико полли. Новый стоит 10 тыс. примерно.
Смотрим варианты. Муж говорит надо братб за 2500 ( таи чехол поношеный, но в целом норм). Я хочу взять за 6 тыс, пол года в эксплуатации был. Почти новый ведь. Потом ведь тоже продавать его буду.
Рассудите?

да купите вы Икеевский стульчик - новый, компактный, удобный и выкинуть не жалко.

Аноним автор темы: Рассудите?

Муж прав. Вещь бестолковая и не факт, что ребёнок в нём сидеть будет.

Чико испортились.
Не советую брать ни новый, ни тем более б/у.

Аноним автор темы: чехол поношеный

там самая срань, извините-крошки, пюрешные ошметки и о, ужас, многие дети еще сидят без подгузников и уделывают эти самые чехлы по самое не балуйся, а потом мама поленивее или позанятее выставляет заподешевле стульчик на продажу...
ИМХО-не ходовая часть ушатывается у стульев (хотя тоже смотреть), а вот эти самые чехлы-их нужно вообще просматривать! Запах потом ничем не выветрить..

Гнома: многие дети еще сидят без подгузников и уделывают эти самые чехлы по самое не балуйся

Да :) Так и есть :)
Сколько туда написано было...
Это в старый чико :)
Второму тоже чико купила, новый, даже тема где-то есть моя о том в какое Г чико полли превратился.
Автор, выбирайте другой стул.

Мне надо с положением полулёжа. Дочери 4,5 месяца но уже ползает во всю на четвереньках. Не знаю когда сядет , в шезлонге уже сама подтягивается вверх.
Ещё пег перего прима папа зеро 3 смотрю...татамию не хочу, много места занимает

И все равно нужен высокий стул, у нас типа барной стойки, икеевский не подойдёт.

Аноним: но мы Чико использовали с 6 мес. палочка-выручалочка моя!

ну вы его не прямому назначению использовали получается. Если брать ради этого стул, то только новый. С трудом себе представляют как в уделанный кем-то стульчик складывать 6-мес. ребенка. Ну или брать шезлонг отдельно, стул отдельно. Мое ИМХО - еда и игра, лежание должны быть в разных девайсах и в разное время: поели, все убрали и пошли развлекаться в другое место.

купите новый икеевский,не тратьте деньги,зачем вам эти громоздкие стулья еще и б.у,просянные все

Татамия занимает столько же места, сколько и приема паппа. Просто у нее овальная основа, а не ножки вразлет) я искала татамия бу при ваших же условиях, но в итоге новую купила. Так же ребенок в ней полулежа играл, на качельках качался. Я ее до сих пор по всей квартире катаю если вдруг понадобится. Она вокруг своей оси легко вращается,не знаю как другие. Ну и очень устойчивая, ее не перевернуть.

Аноним ,
У нас такой был отличный стульчик. Продала через 2 года в отличном состоянии. Использовали его с 1 месяца дочери.

Epica,
А качель в татамии до скольки кг? Моя уже 7500 весит. Блин ну ценник у татамии сильно уж. На прима папа я может и оторву от души десятку на новую. А вот на татамию 20 тыс врятли...)

Аноним ,
Кто с Чико Полли не знаком, тот, конечно, за Икеевский(((( по мне так отстой((( Чико и регулировать по высоте можно, три положения, и сидение в трех положениях, полулежа тоже есть. От 5 мес. до 3-х лет спокойно можно юзать. Не знаю насколько сейчас хорошие или не очень Чико выпускают, но когда я брала, качество было отменное. До сих пор ни одно из функциональных качеств не испортилось. Ничего не расшалалось, все норм. Но это от вас же зависит- не давайте ребенку лосем в стуле скакать, вот и все дела... Ну и да, относились тоже
бережно, насколько возможно, и без памперса никогда не садили ребенка, плюс всегда фланелевая пеленочка была на сидении поверх чехла... Так как знали, что потом будем продавать.

Вот такой был

adelishа: Мое ИМХО - еда и игра, лежание должны быть в разных девайсах и в разное время: поели, все убрали и пошли развлекаться в другое место.

Так же считаю, поэтому у меня был икеевский стул, который я легко ставила в ванную и отмывала из душа с моющим средством. Кстати, легкость очистки и стала решающим фактором при выборе стула.

Я теперь в ещё большем замешательстве

Был и Чико Поли и икеевский стульчик на даче. Чико пользовали с 4х месяцев, а икеевскиц только когда стала уверенно сидеть, месяцев с 8 где-то. Пользовали активно Чико 2 года. Ни чехол не лопнул, ни какая кнопочками, все в идеале. Оставили для 2го ребенка. Ивея хорошо, но на даче. С Чико рядом не валялся.

Я за Чико в хорошем состоянии который. Мы тоже чико пользуемся. Мне все нравится. Мой лично ребёнок ходит дома в памперсах, крошки все можно убрать, чехлы стираются. Автор, если надо напишите мне, я тоже собираюсь на продажу выставлять в отличном состоянии, но за 5 т.р.

Мы тоже до сих пор пользуемся стулом Чико. Довольна вся семья)) Ребенку 2,7 и не торопится выбираться из него.В свое время тоже были муки выбора,и тему тут создавала,но о своем выборе не жалею.Стул в отличном состоянии на протяжении уже 2 лет.

А что ему сделается стулу то? И что делать ребенку в этом стуле после 2 лет? У нас простой геоби, я его отмыла думала продам, он как новый чехол постирала, но продавать жалко передумала. Цена была до 2 т.р. за новый. А то все так пишут чико ничего не делается, дак и стульям попроще ничего не делается, это ж как его юзать надо, чтобы сломать?!
Автор, на вашем месте взяла б новый, но проще. А то купите, а он рассыпется может вам наврут что после 1 ребенка, а он после 2 или 3?

Я воторому ребенку inglesina zuma купила. Очень довольна, тк не люблю ноги торчащие в разные стороны - это раз. И сама не люблю сидеть на клеенке, и ребенку своему не желаю - это два. Сама долго выбирала, рассматривала озвученные тут стульчики. В зуме очень нравится съемный чехол из ткани приятной к телу. Под ним есть тоже накладки из ткани - это на время стирки. Отстирывается все легко на быстрой стирке за 15 минут, сохнет тоже очень быстро. Я прямо очень довольна, посмотрите, они бу тоже должны быть.

Сто раз пожалеоэла, что взяла чикко полли. Капец его отмывать, все эти крошки забиваются во все возможные места, и их оттуда не достать так просто. И беготня эта с пеленками. Уже думаю на икею сменить

Если вам принципиально взять чико, то купите подешевле, главное чтобы конструкция была целая, а чехол на заказ сшейте. цена вопроса чехла тысячи 1,5.

Аноним автор темы: На прима папа я может и оторву от души десятку на новую. А вот на татамию 20 тыс врятли...)

Но если у вас не принципиально, то возьмите лучше новый стульчик, все таки такая вещь, б\у не очень приятно, мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы