Нужно потратить бонусы эльдорадо, не знаю на что

Это про какой Эльдорадо все пишут? Который в Аиде?

Лола85,
бонусами на карте можно оплачивать ...1 бонус -1 рубль и ничего не доплачивать)

Katie: вот ведь действие маркетинга надо и все тут. не дай Б-г халява пропадет. даже если ничего не надо, все равно что-нибудь надо

то есть просто выкинуть деньги предлагается? )))))) Не бывает так, чтоб ничего не надо )))). Любые расходники, флешки, батарейки, аккумуляторы... лучше принципиально ничего не брать, только не воспользоваться "халявой"? :D

Клюква: лучше принципиально ничего не брать

ну почему ничего не брать? брать, если надо :)
у меня обычно порядок другой. сначала надо, потом - где взять с наименьшими затратами.
у автора порядок другой.

гы :) эльдорадо чтоль подслушивает меня тут? только написала в тему, как мне пришла смс-ка с предложением потратить 772 бонуса :)))

Katie: гы эльдорадо чтоль подслушивает меня тут? только написала в тему, как мне пришла смс-ка с предложением потратить 772 бонуса

Я считаю, что ты просто обязана гордо отказаться от халявы, т.к. заранее не придумала, на что можно потратить почти 800р . Тебе ведь там ничего не надо ;)

Katie: у меня обычно порядок другой. сначала надо, потом - где взять

Тебе ведь не надо было 10 минут назад? ))))) Пусть пропадают твои 772 бонуса ))). Ну или мне отдай, куплю зарядку какую-нибудь, мы не гордые

ЗЫ. Не забывайте покупать(заказывать) на сайте эльдорадо, а не ногами, т.к. на ценники в магазине ровно в 2 раза выше - специально для "халявщиков"

Клюква: Тебе ведь там ничего не надо

сейчас - нет, не надо :) но у них срок годности еще не истек, вдруг сыну или мужу что-то потребуется :)

Клюква: ценники в магазине ровно в 2 раза выше

а холодильник что на сайте, что живьем в магазине стоил одинаково...

Katie: у меня обычно порядок другой. сначала надо, потом - где взять с наименьшими затратами.
у автора порядок другой

Да, вы что? А если читать не через слово?

А вообще, забыла отписаться, уговорила мужа взять телик на кухню, я изначально его предложила, но муж сказал типа добивать много.
Перебрав все варианты, все-таки решили лучше доплатить и купить то, что действительно нужно.
Вчера получили телик, так нам опять купон дали на 2 тыс.

Katie: но у них срок годности еще не истек, вдруг сыну или мужу что-то потребуется

а если не потребуется, то лучше ты позволишь им сгореть, чем придумать, на что потратить, так? )))))

Клюква: лучше ты позволишь им сгореть, чем придумать, на что потратить, так?

обычно да, так и получается у меня. в спортмастере хронически сгорают бонусы.

а сколько % от суммы покупки идет бонусом? откуда у вас такие огромные суммы? я вот духовой шкаф за 40 заказала, бонусов 400р всего, это ж на какую сумму надо купить, чтоб 3000 было

Katie: обычно да, так и получается у меня. в спортмастере хронически сгорают бонусы

Так в Спортмастере и система другая, можно оплатить бонусами лишь часть покупки, до 30% вроде. А тут-то полностью бонусами.

Katie: так и получается у меня. в спортмастере хронически сгорают бонусы

то есть ты вообще не отражаешь разницы между бонусами, которыми оплачивается 30% покупки (спортмастер) от бонусов, которыми можно оплатить всю покупку, т.е. взять даром что угодно? Тебя вроде математике учили :D Вот никогда в жизни не поверю, что тебе не нужна даром ну хотя бы карта памяти или запасная зарядка для телефона )))))))))))

Мэлори: а сколько % от суммы покупки идет бонусом? откуда у вас такие огромные суммы? я вот духовой шкаф за 40 заказала, бонусов 400р всего, это ж на какую сумму надо купить, чтоб 3000 было

Акция была, вернем 18% от суммы покупки бонусами, сумма 17 тыс. была, вернули 3 тыс. бонусами.
Сейчас купили 3 тыс. (бонусы) + 5 тыс. (свои) = 8 тыс. и опять под другую акцию попали, вернем 25% бонусами, нам и дали 2 тыс. бонусов снова.

Мэлори: откуда у вас такие огромные суммы? я вот духовой шкаф за 40 заказала, бонусов 400р всего, это ж на какую сумму надо купить, чтоб 3000 было

У них иногда акции бывают, когда гигантские суммы зачисляются в бонусы.
Летом кофемашину покупали - 4000 бонусов на карту упало

Аноним автор темы: нам и дали 2 тыс. бонусов снова

их только на определенные виды товаров можно потратить((( хотели телевизор, но телевизировы в этой акции участвуют только от 80 тыс :(

Клюква: У них иногда акции бывают, когда гигантские суммы зачисляются в бонусы.

понятно :( я б на халяву тоже прикупила себе что-нибудь нужное

Мэлори: их только на определенные виды товаров можно потратить((( хотели телевизор, но телевизировы в этой акции участвуют только от 80 тыс

Первые бонусы без ограничения были, хоть на что трать, вот эти 2 тыс. с ограничениями, я так мельком глянула может чайник, а может тостер куплю.
Отслеживайте акции, они часто меняются

Мэлори: понятно я б на халяву тоже прикупила себе что-нибудь нужное

приходится отслеживать, когда что-то хочется крупное купить, особенно если не одно )))))). В разных магазинах ))). Цены-то почти одинаковые везде, а акции постоянно какие-нибудь случаются.

Клюква: приходится отслеживать, когда что-то хочется крупное купить,

это да) в субботу заказали духовку за 44, а в понедельник на нее же действовала акция 10%, я по быстрому переобуться успела довольна)))

Клюква: то есть ты вообще не отражаешь разницы между бонусами

я просто не обращаю внимания на бонусы, которые я не могу потратить прямо сейчас. я даже не вдавалась в подробности этих эльдорадовских бонусов. поэтому да, можно сказать, что до сегодняшнего дня я не подозревала о том, что этими бонусами можно оплатить всю покупку.

Клюква: Вот никогда в жизни не поверю, что тебе не нужна даром ну хотя бы карта памяти или запасная зарядка для телефона )))))))))))

не верь, но ни карта памяти, ни зарядка для телефона мне не нужны :) я скорее подумаю про что-нить посудное. ну или предложу подумать мужу с сыном :)

Katie: я скорее подумаю про что-нить посудное

не, ну кому что ))))))) хоть ножик какой или средство для стирки ))).

Katie: что до сегодняшнего дня я не подозревала о том, что этими бонусами можно оплатить всю покупку

в том и фокус. Если б часть покупки оплачивать, то глупо специально выискивать, на что потратить свои кровные (пусть и со скидкой). А если свои деньги не надо добавлять, то всегда найдется, на что потратить. Приходится думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы