Нужно потратить бонусы эльдорадо, не знаю на что

Есть около 3000 бонусов, надо потратить, а то сгорят, а я что-то растерялась, не знаю что мне нужно. Вроде ассортимент большой, а выбрать не могу. Накидайте идей, что бы вы взяли на эту сумму

Ну, если техники не надо, можно же игрушки детям купить, или детское питание, если нужно, или косметику. Там же ассортимент большой, есть где повыбирать.

MacKey,
+++
Всегда на Лего и нерф трачу, подгузы ещё

MacKey,
\~Колибри\~,
Детей нет, так что игрушки, питание, памперсы не актуально

Аноним ,
Там полно разделов, для кухни часто ещё покупаю

Флешки муж покупает на бонусы. Мешки для пылесоса.

inkognito: Флешки муж покупает на

Есть флешка на 16 ГБ, да муж постоянно рекламные флешки привозит, поэтому не нужны

\~Колибри\~: Там полно разделов, для кухни часто ещё покупаю

Я вообще, изначально хотела там мультю купить и бонусы эти потратить, но мультю которую хотела нашла на другом сайте в 2 раза дешевле.
Изучала раздел "для кухни" ничего не приглянулось, я вообще готовить не люблю, поэтому мне много всяких прибамбасов не надо, есть 2 сковородки, 4 кастрюли, мне этого достаточно

Можно для сада что-нибудь, если увлекаетесь. Если муж мастер на все руки, то ему инструменты присмотреть. Ну на худой конец лампочек светодиодых закупить, шампуни-мыло, чистяще-моющее, батарейки и пр. расходные материалы.

вот ведь действие маркетинга %) надо и все тут. не дай Б-г халява пропадет. даже если ничего не надо, все равно что-нибудь надо %)

паровую швабру сейчас на бонусы купила, классная вещь

Katie: вот ведь действие маркетинга надо и все тут. не дай Б-г халява пропадет. даже если ничего не надо, все равно что-нибудь надо

При чем тут халява? Я крупную покупку совершила, так как эльдо лучшая цена была + бонусы мне начислили, сразу планировала мультиварку-скороварку с их помощью купить, но пока ждала бонусы, нашла эту мультю за 4800 руб. в другом магазине (в эльдо такая больше 10 тыс.), там и купила Теперь хочу эти бонусы с умом потратить, а не просто купить какую-нибудь ненужную фигню

Лилия_G: паровую швабру сейчас на бонусы купила, классная вещь

у меня животные дома, поэтому только руками мою

MacKey: Ну на худой конец лампочек светодиодых закупить

Nur_ka: Лампочек накупите светодиодных

у нас нет дома светодиодных светильников

MacKey: шампуни-мыло, чистяще-моющее, батарейки и пр. расходные материалы.

все самое необходимое есть

Katie: вот ведь действие маркетинга

это правильный маркетинг
молодцы

у меня тоже есть бонусы
соберусь за телеком-использую

йогуртница, мороженница, хлебопечка. Они вроде не дорого стоят, в 3000 можно уложиться

купите, если нет еще, зубную электо щетку (типа Braun)

Как раз вчера тоже испытывала муки выбора)) в итоге потратила на электрическую щетку , сумка-термос, сковорода)

дак а что думать. приходите и смотрите. на что-нибудь упадет глаз.
мы также на баллы пылесос брали. осталось немного и я увидела весы кухонные, давно хотела.
ну уж на крайняк - сковородку возьмите,) лишней не будет, просто уберите, пока старые не испортятся)

Ирригатор бы посмотрела

У меня тоже карта есть. Скажите, а там бонусами сколько то процентов от покупок ? Или можно всю сумму оплатить?

парфюм там есть ещё

Katie: не дай Б-г халява пропадет. даже если ничего не надо, все равно что-нибудь надо %) Даааа! Два раза по 200 мне дарили. Купила корректор и чехол для одежды. Все равно надо было.
Аноним автор темы: у нас нет дома светодиодных светильников Для этих ламп не нужны какие-то особенные светильники. Обычный цоколь е14, е27. Экономнее энергосберегающих. Их вообще можно не выключать.

inkognito: Мешки для пылесоса.

купили сегодня на бонусы
Повыбирайте косметику, шампуни, крема. Я там японский шампунь брала за бонусы, за полную цену (800 р) не купила бы. Маски, умывалки, парфюм, что-нибудь все равно приглянется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы