Тема закрыта

Причина: 0

Детская одежда в самом центре?!

Подскажите куда в центре можно податься за одеждой, чтобы типа, как в Леопольде было?!Жаль что его закрыли..Не знаете - может перевели куда или все..?
В Успенском есть нсколько магзинчиков...а еще...? Что-то не могу сообразить
Подскажите плиззз!

в БУМе есть

а какой там магазин?цены?

не в центре но на визе-семья.. вроде там была одежда)

M@R@

Детский отдел есть в ТЦ Столица на Ленина 5, потом практически напротив леопольда новый магазин открылся осенью маленький, в успенском вы знаете, шалунишка на вайнера, если не убрали его, тц Бум - два магазина, happy кто-то там и на третьем этаже и бомбошка на втором, и кенгуру еще на малышева, рядом с бывшим центральным рынком. Из всех этих магазинов больше всего нравится бомбошка.

ну вам еще в модисе можно посомтреть. там детское симпатичное.

Safari
тц Бум - два магазина, happy кто-то там и на третьем этаже и бомбошка на втором,

Happy давно закрылся. Бомбошка теперь на Большакова напротив дворца спорта. А в БУМе открылся какой-то Амадео, но выбор не очень велик

Про центр ничего не знаю, мы покупаем в Рикки-Тикки, на Щербакова в Екатерининском на 2 этаже. Далековато, но по объездной - нормально. Надо в будни ехать, тогда пробки меньше. Одежда очень приличная. цены нормальные.

В амадео надо продавцов спрашивать - и будет выбор велик:)
На самом деле там одежда больше рассчитана на детей от 7 лет.
Сейчас пришла поставка на маленьких - от 92 см. В основном польская одежда. Постоянные рапродажи остатков коллекций. Обновления частые, но то пусто, то густо. Будет акция к Дню защиты детей.
Цены - средний, средний плюс (от Беннетона до Санетты) + есть демократичные коллекции. Рубашки от 300 р, например, купальники по 500 р. На рапродаже блузки по 300 р, футболки по 150. Итп.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 00:28

В модисе (Гринвич) токо аккуратнее с размерами - или примеряйте или покупайте по-больше размер, т.к. чет у них с этим проблемки.. Покупала доче футболку 104 рост, реально на 98.
Села на Вайнера, тож детское можно посмотреть

в успенском oviess оч нравится, моднинькая такая одежда :)

[cit]Nu
амадео надо продавцов спрашивать - и будет выбор велик

Уважаемая Анна,если вы открыли этот магазин, то на рекламу то не жмоттесь, а то ногами тут топали,что типа только по телеку буду пиариться.

Букажка
в успенском oviess оч нравится, моднинькая такая одежда

мы тоже там покупали раньше одежду. но у них один большой минус - редко коллекция обновляется.

Букажка

ТАМ часто скидки!

ozi
если вы открыли этот магазин, то на рекламу то не жмоттесь, а то ногами тут топали,что типа только по телеку буду пиариться.

Мне жаль, что вы не видели нас по телеку. Таки детки были милые. И передача отличная:) Так сработала, что ассортимента не стало. Мы и не планировали такое. Но сейчас все снова пришло. И здесь была ведь реклама неделю.
"Какой-то" "Амадео" - это лучшая польская компания, выпускающая детскую одежду, и владеющая несколькими брендами, занимающимися дизайном повседневной, праздничной одежды, и еть бренд одежды тока для девочек. Хорошей, привлекательной, стильной. Не дешевой. Она продается не только в Польше и России, но и в США, Германии, Норвегии, Великобритании и других странах. При этом припособлена под наши реалии, и стоит не по-итальянски. Кроме того, в магазинах с таким названием, как наше, можно продавать другие бренды.Я вовсе не жадная. И на рекламу как раз денег уходит много, а наценки у нас низкие. Так что в чем- в чем, но в жадности не стоит меня обвинять. Крутимся, как можем, без предзаказов. Предзаказы на следующее лето надо ехать делать в июле этого года. Осенний ассортимент будет кншн богаче, он по предзаказу.
И здесь, на ю-маме, я снова планирую рекламу, хотела акцию отрекламировать, но.... надо по сто раз сбегать, чтоб ее оплатить, в 9 линиях как-то проще, например, или в моей любимой передаче, какой - не скажу
:).Я надеюсь, мне хотя бы акты отсюда придут, чеков недостаточно.
Пс. И если чел открыл магазин, не стоит, наверно, на него наезжать только по этой причине. Открыла и открыла. Испытывала недостаток в одежде приличной по нормальным ценам. Знала детскую одежду. Была хорошая клиентская база. Нравилось работать детьми. И наезды необоснованны. В телевизоре мы светились достаточно. В августе снова хотим в телевизор:) Эт так... кое-кому на заметку:) До их пор идут телезрители.
Мне-то нравится и мой асортимент, и мой магазин, и мои покупатели, и реклама моя тож меня устраивает. Такие хорошенькие сюжеты, дети милые, и одежда, которая на них была, ушла оченно быстро.
Я ведь не наезжаю ни на кого. И представляю, как люди трудятся, чтобы открыть магазин... да еще и детской одежды. Нет среди этих людей супер-пупер жадюг, которые денег хотят и только. Трудное это дело изначально. И не очень благодарное. Тем не менее иногда приноит удовольствие. С детьми работать приятно.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2008 в 00:20

Nu
или в моей любимой передаче, какой - не скажу

видимо в которой реклама была-растем вместе

рекламу по телеку я видела, только вы здесь рекламироваться стали раньше чем открылись.

ozi
рекламу по телеку я видела, только вы здесь рекламироваться стали раньше чем открылись.

Реклама, видимо, - что-то очень нехорошее, как и торговля. Я понимаю. Лично я ни в торговле, ни в рекламе не вижу ничего такого плохого, и проработала и в продажах, и в рекламе. Мне нравитя и то, и другое. Любая професия определяет образ жизни, не так ли?
Я многим говорила, что открываю магазин. Многие и пришли к нам к открытию. Постоянных клиентов моих только человек 300. И им я тоже сказала, что будет такое место. Здесь кое с кем познакомилась. Сегодня вот одну принцессу нарядили, с мамой здесь общались. Я не поняла, если человек открывает магазин, он не имеет права общаться, рассказывать о своей работе итп, итд? Как-то обидно.
Директора зоомагазинов потоянно тусуются на форумах о животных, и консультиуют всех, не особо расчитывая на что-либо. Мне как-то тоже, если честно, нравитя поговорить о детской одежде и о детях. Я ж не только в "магазинах и апродажах" бываю. Есть и другие интересы. Ребенок вот в школы поступал. Тож была эпопея. В центре совсем плохо детской одеждой, если до богом забытого торгового центра доползают инотранцы. Сегодня, в частности, пришлоь пообщаться итальянцами. Купили курточки у нас детям:) Были немцы несколько раз, покупали игрушки и одежду. Забавно: мы там хотим ве купить, они - здесь.

Nu

не обращайте внимания на .............. :)

Анна, у вас что-нибудь есть на мальчика рост92? или когда след.поступление? как часто бывают поступления?

Все дошло до меня, читаю мельком, сама виновата, что проглядела название магазаСообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 16:34

lyuchia
Интересно же сходить посмотреть.

ТЦ Бум на вайнера

Козюлька
аккуратнее с размерами

А, насчет размеров: в Теранове (дет отдел) тож лажа с размерами))

Не знаю вообще ни кокого Амадео???!!!Где реклама была,че показывали не понятно........

N
Анна, у вас что-нибудь есть на мальчика рост92? или когда след.поступление? как часто бывают поступления?

Есть пока. Лето последняя поставка пришла. С конца июня уже осень пойдет. Не скажу, что ильно много сейчас, у нас мальчишечьи коллекции 92-104 расходятся быстро, уже и больше заказывали - и все равно уходят. Одежда для мальчиков 92-116 оказалась слишком популярной, даже не ожидали. У нас вообще "мальчишки" уходят неплохо почему-то. Девочки лучше, как обычно. Но, как правило, асортимент магазина детской одежды строится на пропорции 60-70% - девочки, 30-40% мальчики. Я тоже так подрассчитала, и немного ошиблась. Будем пробовать фифти-фифти, как маме мальчика, мне это даже нравится. И как мама мальчика, я бы поместила коллекцию на лучшую стену, но... с точки зрения организации пространства магазина, это все же неправильно. И опять мальчики как сироты. Бедные. Но я полагаю, у других они еще более обездолены, раз у нас так хорошо расходятся, даже по нераскрученноти и полному коллапсу, вызванному закрытием Радищева. Но нам-то все равно:) Акция у нас до 7-го:) Я, кстати, почти ежедневно в зале нахожусь, слушаю, что хотят покупатели, даже оперативно комбинезоны дозаказывали по многочисленным проьбам, но они у нас за два дня ушли, хотя я на пару недель рассчитывала.
В общем, я очень стараюсь понять, что нужно покупателям, и мы смотрим, как одежда выглядит на детях и оставляем свое мнение обо всех наших брендах.
Я, к сожалению, сейчас без выходных работаю, так что редко заглядываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы