Продаете ли вы вещи? и как?

Висят вещи, которые не ношу и никогда не буду, брендовые, состояние у всех хорошее, есть новые с лэйблами, есть один раз одетые)))
Никогда раньше не продавала)))
Либо так отдавала, либо так и висели.
А тут скопилось несколько пальтишек, вернее как скопилось, покупала с большой скидкой))) повелась так сказать))) одно, например, по размеру маломерит, не критично, но как то не то, все в надежде, что похудею до него, но так и висит, понимаю - не похудею))) да и не буду париться за это. Решила в общем-то продать))) Отдавать жалко)))
Подала объявления на авито... и... тишина))) цена не высокая, ну к примеру элит. бренд, при стоимости в каталоге более 40 тыс. руб, я выставила менее 10 тыс... (сама покупала примерно за пол стоимости от каталога)... бренды "массмаркет ", вообще за копейки... Так вот я думаю, либо через авито вообще не продается ничего, либо что-то не то делаю)))
И я не очень поняла, раньше на авито можно было бесплатно разместить объявления, а сейчас, что, все платные?
Кто с опытом в этом деле - посоветуйте)))
Где продаете?
и продается ли вообще?

На авито есть правила- почитайте

в стране кризис, у людей денег нет на пожрать, кому нужны ваши бренды?
а кому нужны новое купят
ничего личного, мое мнение просто
попробуйте юлу там бесплатно пока

аноним,
И что я там должна вычитать?
прочитала и что дальше? как мне это помогло?
ну вот например цитата про плату за объявления -" Плата за размещение взимается за объявления в некоторых регионах и категориях, обозначенных в условиях платного размещения объявлений. В остальных — публикация объявлений остается бесплатной."
Очень информативно... где то платно, где то бесплатно... и что.
Когда я оформляю объявление, у меня всегда запрашивает деньги, значит для нашего региона платно??? или может какие-то форматы бесплатно... де не могу методом тыка проверять.
Отсюда и вопрос...

аноним,
Вот именно, какое имеет значение ярлык

))) недавно была тема про прекрасные брендовые куздюмы. какие у вас бренды, автор? твое? глория джинс?

На авито тоже бесплатно. Сложилось мнение, что взрослое плохо продается.
Знакомая просит ее брендовые итальянские польты продать. Тоже за 40 покупала. Хочет дорого. Только ее пальто лет 8 в шкафу провисели и стиль на любителя. Ну кто возьмет? Я отказалась.

аноним: в стране кризис, у людей денег нет на пожрать, кому нужны ваши бренды?

ну и голых пока не замечала)))
сама, опосредованно, связанна с торговлей, вот уж где кризиса нет))) а только подъем))) ну по крайней мере в ряде отраслей...
а бренд, во-первых это качество и внешний вид...
за подсказку про юлу - спасибо

Яблоко,
Брендовые куздюмы

Яблоко: какие у вас бренды,

Даже если правда бренды, кому они нужны за 10 тыс ?

аноним: кому нужны новое купят

Яблоко: какие у вас бренды, автор? твое? глория джинс?

да именно... они самые)))
не нравятся такие? странненько)))

Взрослые вещи очень-очень плохо продаются. Заметила на наших объявлениях - годами висят вещи одни и те же, и цену не снижают :)

Яблоко: )) недавно была тема про прекрасные брендовые куздюмы.

MamzeLцEr ,
вы не обижайтесь))) в прошлой теме "дорогие брендовые" оказались элис и чето подобное)))

на авито бесплатно подавать обьявление. просто нужно галочки убрать они автоматически там всплывают. я убираю галочки и подаю бесплатно. внимательно посмотрите

MamzeLцEr автор темы: И что я там должна вычитать?

правила и внимательно. там четко написано что бесплатно и в каком количестве.
конечно лучше в ином месте просить объяснить чем самому прочитать внимательно.

MamzeLцEr автор темы: Когда я оформляю объявление, у меня всегда запрашивает деньги, значит для нашего региона платно???

Надо все галочки и точечки напротив платных опций поотключать.
Я как- то турецкое мужское пальто продавала , года полтора висело, но продалось за 1200.
Выбросить жалко, отдать некому, я довольна.

MamzeLцEr ,
подайте тут,мы посмотрим,вдруг нам понравится

Бабушкин комод,а не костюмы

Элениребята: На авито тоже бесплатно.

денег просят(((

Элениребята: Сложилось мнение, что взрослое плохо продается.

выставляла мужскую обувь, BRUNO COCCINELLE мужские, новые, сыну брала не подошли, выставила за 3000))) улетели как горячий пирожок)))

MamzeLцEr ,
Знаю, что тетя, торгующая одним брендом недешевым, у своих клиентов берет на комиссию вещи и обувь, вот у нее продаются взрослые женские вещи, если действительно хорошие, ерунду она не берет.
Но саму тетя не знаю, контактов нет.

MamzeLцEr автор темы: денег просят(((

Галочки убирайте.

ну смотрите, те у кого есть деньги пойдут и купят новое, а у кого нет - те не будут пусть и брэнды покупать б/у за дорого.

Элениребята: Галочки убирайте.

Там есть лимит. И если он исчерпан, то просят деньги. Про какие галочки Вы говорите? :) Может я чего не нашла

MamzeLцEr ,
есть несколько групп ВК и на Фейсбуке, только там и продаю, на авито практически не продается в последнее время(((

просто те, кто покупают "бренды" задорого, на авито не покупают
поэтому, если хотите продать - смотрите среднюю цену на аналогичные вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы