Посоветуйте самую лучшую первую Барби)

а сколько лет ребенку?
Моя только к 6 годам созрела до дорогих кукол
У нее в вс день рождения и я не выдержала вручила ей сегодня набор Монстр Хай 4 шт, оригинал. Она сломала руку одной кукле) КАК?!! Случайно да, но по факту..)))
В 3 года покупала ей Беби борн (или бон, уже не помню). Дорогая для меня была эта покупка, ну и чо.. Этот пупсик разрисован фломиками мама не горюй))

Zoyi: Лучше пупсика купите,не травмируйте психику ребенка этими Барби

Аноним: Имеется в виду закрепление у дочери ложного идеала. Почему ложного? Потому что в природе таких пропорции тела как у куклы барби не существует. Как последствия (утверждают психологи) подсознательная неудовлетворенность собой у девочки, заниженная самооценка.

Угу, угу...
Еще какой бред напишите...
И так, для расширения кругозора, барби есть и пухляшки, и высокие и маленькие ростиком...целая линейка...выбирай на любой вкус и пропорцию

SvetaRu: Что за бред вообще?? Будьте добры,покажите вашу куклу,или картинку коробки. Вы действительно купили БАРБИ? Именно Барби ,произведённую компанией Маттел? Или китайский аналог? Какой такой субстанцией у них заполнены головы? Интерес не праздный,я занимаюсь игрушками, и именно Маттелом. Первый раз слышу вообще такое. Думаю у вас подделка просто.

Как вы можете занимаиься продажей кукол мател и не знать элементарных вещей?
Ни только у барби, но и у монстров и еах проблема жирных голов.. и именно из-за нового ( относительно нового т.к. не первый год) крепления волос...волосы теперь не прошиваются и не выпадают..но со временем станоаятся жирными

П.с. вот барби из новой линейки..

Автор, откройте сайт детского мира и с дочкой посмотрите ассортимент..пусть она сама выберит свою первую куклу

Автор, откройте сайт детского мира и с дочкой посмотрите ассортимент..пусть она сама выберит свою первую Куклу. +++
Единственный стоящийсовет за всю тему. У нас более 50 этих барби , и настоящих и поддельных, ни с одной я не заморачивались. У ребёнка свои критерии выбора,очень далекие от критериев мам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы