Бюстгалтер бюджетно. Где???

Анонимик ,
Не знаю, пригодится Вам или нет, я случайно видела на Таганском ряду, там прям реклама на перилах была - белорусское бельё, бутик № такой то(я забыла номер), на втором этаже, там отдельчик - я в восторге была, как продавец быстро и классно подбирала женщине на большую грудь,(хлопковое, вот именно паршютики, отличного качества) это в корпусе, который не тематический "бельё", а среди одежды бутичок)) Ну а раз есть и тематический корпус - точно можно что то подобрать

Bouvreuil: Не знаю, пригодится Вам или нет, я случайно видела на Таганском ряду, там прям реклама на перилах была - белорусское бельё, бутик № такой то(я забыла номер), на втором этаже, там отдельчик - я в восторге была, как продавец быстро и классно подбирала женщине на большую грудь,(хлопковое, вот именно паршютики, отличного качества)

Спасибо за информацию. Пока нет возможности туда доехать, но буду иметь ввиду!

аноним: Возможно мне кажется что там большие размеры . так то я со своим первым, могу намерить и второй с меньшим объёмом. Если у вас четвёртый, можно третий с большим объемом или с большими чашками попробовать.

Ах если бы! Как бы я была счастлива со вторым-третьим))) А так всю жизнь мучаюсь с 6+. Даже когда худела до торчания костей это был хороший такой пятый... А сейчас снова расползлась, так вообще ужас((((

Анонимик автор темы: Попробую зайти в милавицу.

Милавицу на СЗ по 400 с копейками брала..у меня размер правда "маленький", но там наверное есть и большие..

Анонимик ,
Пожалуйста! очень желаю, чтоб нашли Вы свой размер, грудь любую надо беречь
Маюсь тоже, размер не великий, а вот надо без косточек и поролона..

Тоже мучаюсь со своим 80G.
Иногда отовариваюсь в Хорошем трикотаже.
Но редко. Ибо мой размер быстро раскупают.
Не пойму политику этого магазина. Зачем заказывать размер 90G, если его никто не берет
И почему мало заказывают 80G, когда этот размер с руками отрывают

Зашла ради интереса на wb, есть ваши размеры бюстгальтеров , от 900 р

Аноним,
С вайлберрис не хочется связываться

В Декатлоне тонкие белые и черные спортивные лифчики 149 рублей

Поддерживающий бюстгальтер без косточек
M&S COLLECTION
Артикул: T338020
1 495 руб. → 598 руб. Распродажа
Цвет: Натуральны

Раз уж подняли мою темку, то отпишусь, что в Милавице на Малышева купила отличный лифчик, прям то, что доктор прописал. Буду теперь туда ходить.
И, кстати,

AlinaV: своим 80G

там были в количестве.

Татьяна Вакалюк: спортивные лифчики 149 рублей

Не травите душу как я мечтаю эти шары в такую маечку запихать....

Анонимик автор темы: как я мечтаю эти шары в такую маечку запихать....

не маечка, лифчик: www.decathlon.ru/bjustgalter-sportance-first-id_8341810.html
Он до Е, по-моему, есть. Я от цены офигела и ребенку два взяла

А чем вам wb не угодил ?заказали, намерили , подошло не подошло, не подошло не купили, доставка бесплатная

Татьяна Вакалюк: Он до Е, по-моему, есть

Ничего себе. А разве удобно с большими на таких тонких лямочках?
Впрочем, мне с моими 90G ну совершенно нечего ловить

Анонимик автор темы: А разве удобно с большими на таких тонких лямочках?

они ни разу не тонкие, сантиметра...полтора и перехват сзади есть, как влитой на спине сидит.
Мне, увы, даже их А велик, я бы ходила. На ребенке сидит суперски.

Аноним: А чем вам wb не угодил

Знать не знаю, чего это такое)))

Анонимик ,
Нет конечно,маечка это,просто у кого грудь маленькая и не большая и тяжелая не понять,что это не бюстик,а маечка:)

аноним: по вашей ссылке лифчик стоит 789 руб. Какие 149?

так вот, а в реале в магазине сегодня - 149 вот и делюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы