Бюстгалтер бюджетно. Где???

Девочки, помогите, плиз! Нужен самый простой х/бшный лифчик, на большой размер. Магазин, где я всегда покупала, закрылся и я в тоске Желательно магазин в районе центра, УПИ,

Неужели на юмаме нет никого с большой грудью, кто носит простые хбшные лифчики?

Я ношу Пальметту, но это не сильно бюджетно ...

Анонимик ,
В пальметте, очень много простых хб, а с косточками еще больше

Идите на рынок. Там точно бюджетно. От 150 до 500 р купите.

Snezhinno4ka: В пальметте, очень много простых хб

Давно там нихрена нет и цены конские. Сходите в милавицу на Малышева-Восточной, там попадаются. Я там пару не так давно купила, хб и без костей. И не 3000.

Аноним: Идите на рынок. Там точно бюджетно.

хб только не хб

безника,
Незнаю не давно покупала за 1200 простой хб, без костей

Snezhinno4ka: Незнаю не давно покупала за 1200 простой хб, без костей

Последний раз в радуге вродь заходила - ну ни одного без костей или дурацкого поролона не нашла...Уже и не захожу в нее. И для такого 1200 имхо дорого. Кстати, и качество в пальметте скатилось, вид теряют через месяц, раньше на полгода хоть хватало, любила ее. В маркспенсере еще белье неплохое, если в распродажу особенно на большие "тити". Он в Гринвиче есть.

в фамилии посмотрите.

Только Милавица на ум приходит. Я еще хб в Маркс и Спенсер покупаю, очень качественные, но не очень бюджетные.

Опять же большой - это какой? Мне вот 4 уже большим кажется.

безника: Кстати, и качество в пальметте скатилось, вид теряют через месяц, раньше на полгода хоть хватало, любила ее.

Это да. Значит это мне не показалось, а так оно и есть.

безника: В маркспенсере еще белье неплохое, если в распродажу

я в распродажу своего размера ни как не могу найти, либо мелкие либо

безника: большие "тити"

На большую грудь никак не обойтись дешевым бюстгальтером
И еще чтобы подфартило и магазин возле дома

в орто на бардина. челябинские и др. цена в р-не 500 +-. еще в пигмалионе на крауля- Викулова бывают..

Casual: в Маркс и Спенсер покупаю, очень качественные, но не очень бюджетные.

На распродаже купила 2 лифчика, черный и белый, за 1500---в диком восторге, качество, как грудь держит. Раньше Пальметту, Милавицу носила, но теперь только Марк и Спенсер,

Ноябрь: теперь только Марк и Спенсер

Присоединюсь. Очень удобные модели есть для большой груди, без косточек. Покупаю для занятий спортом. Размер груди 4, недавно 5 был. Да и обычная одежда на них очень хорошо сидит. Изнутри чашек хлопок.
Автор, могу дать Вам купоны на скидку 30% туда. Со 2 до 11 сентября.

В Пальметте х/б точно есть, спрашивать надо. Их не вывешивают. В бутиках, что в ТЦ цена в районе 1200= Черные, белые, беж. На косточках и без. Одну и ту же модель ношу много лет.

Езжайте на таганчик, там есть 2 этажное здание там все с бельем связано от 300 руб лифчики, комплекты от 500

Аноним: с чего вдруг дорого?! вы давно не покупали?
5 лет назад на наперстки обычный хб трикотажный без костей и паралона в пальметте за 400 покупала. на распродаже.
а тут простите парашюты должны быть за копье.

Вы можете защищать Пальметту как угодно, дорогая, но если других фирм как вы выразились "парашютов" мне хватает на полгода при цене на треть меньше - я их и куплю. А про умение стирать хэбэшные лифчики - спасибо, посмешили. Качество у Пальметты последние пару лет стало заметно хуже, и кости вылазят и кусаются в самый неподходящий момент, и резинки растягиваются махом. Ну и напуркуа это надо, если есть альтернатива?

Девочки, всем большое спасибо! Попробую зайти в милавицу. Посмотрела в марк энд спенсер на сайте. В разделе "большой размер" все маленькое Мне надо что-то типа именно бабушкиных парашютов чтоб бретельки широкие и по центру. И без костей.

Аноним: а на тему пальметта - я не виновата что идеально сидящее на мне шьет только она

Ну и пользуйтесь, чего Вы так нерничаете-то?

Анонимик автор темы: Мне надо что-то типа именно бабушкиных парашютов чтоб бретельки широкие и по центру. И без костей.

Есть там такое. До Ф точно видела, или вам еще больше?:Еще знаете где мне нравится - в бонприксе. Но там плохо, что не померить а так все как надо, и бретельки шировие, и чашки большие. Если модель подобрать и потом ее и заказывать - они хороши. Но пару мне пришлось отправлять обратно, а это лишние телодвижения.

безника: Есть там такое

Я к ним на сайт зашла - то что доктор прописал, с большой линейкой размеров. И цена вполне приемлема. Зайду сегодня по дороге с работы, если удачно, то буду счастлива!! Удивительно, сколько раз я мимо этого магазина ходила - даже вот недели две назад, и ни разу не замечала

Кстати, на сайт пальметты я тоже зашла ради интереса. Он даже не предполагает существование чашки F

Все дисконты сетевых: Инсити, концепт клаб, инканто (если не закрылся в центре был) и т.д. в Ките, в Глобусе . Вылетели названия, может кто продолжит... В h@m остаются на распродажной стойке за копейки. Идете по сетевым сразу на распродажную стойку или в аксессуары и роетесь. Но на это время надо. Я обычно по пути все скупаю.

аноним: Инсити

аноним: инканто

больше третьего номера ни разу не видела, хотя ходим туда часто - дочь их любит. Или тоже прячут и спрашивать надо?

Возможно мне кажется что там большие размеры . так то я со своим первым, могу намерить и второй с меньшим объёмом. Если у вас четвёртый, можно третий с большим объемом или с большими чашками попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы