как отличить оригинал от подделки туалетная вода Mochino I Love или как вернуть "это" в магазин?

я давно уже "принюхалась" к аромату Mochino I Love, и вот муж сделал подарок, купил туалетную воду, подарил, ушел на работу, и я в предвкушении пшикнула на себя..... девочки, это так обидно .. запах отдаленно напоминает оригинал, очень слабый, совсем нестойкий. Скажу сразу что муж купил в и-нет магазине, тестер. Позвонили в магазин с претензией, на что ответили - а чем докажете? приносите, говорят, оригинал и то что вы у нас купили, сравним!!!! нифигасе! итак 2000 рублей потрачено. и еще оригинал в магазе купить ???? Обидно мне что-то стало, за себя и за мужа, он расстроился, хотел подарок сделать, и такая неприятность

а вы за 2000 оригинал ждали?

где покупал? почему решили, что "подделка"? кому надо их подделывать, чай не шанель.

Myxa: а вы за 2000 оригинал ждали?

а москино сколько стоит, по-вашему? тем более, тестер. тестер-подделка это вообще нонсенс

я не думала, что муж будет в и-нет магазине покупать, просто уже констатация факта

Скорее всего он парфюмированную воду вам купил. в ней концетрация масел меньше, чем в туалетной воде. и вполне может стоить 2000

Яблоко: Mochino I Love

хы. погуглила, действительно не дорогой. (это я под впечатлением от Стамбульского дьютика все еще с конскими ценами)

Наоборот парфюмированная вода более стойкая, чем туалетная )

Skazochka: он парфюмированную воду вам купил. в ней концетрация масел меньше

вообще-то наоборот. и москино выпускают этот аромат только в виде туалетной воды. мож там какая-нить версия новая? типа фреш/блоссом/саммер. или че они там любят добавлять.

Яблоко: почему решили, что "подделка"?

вот по этому

LedyNeva автор темы: запах отдаленно напоминает оригинал, очень слабый, совсем нестойкий

для сравнения, один пшик тестера в магазине держался до вечера, и мужу казался первый час очень сильным, а сегодня я 5-6 раз брызнула!! и еле-еле пахнет, а вобще относится к шлейфовым ароматам

svb,
а, ну может быть. видимо автор раньше парфюмированную покупала, а теперь туалетная

Skazochka: парфюмированную покупала, а

она никакую не покупала, как я поняла. просто в магазине брызнула и все.

Яблоко: она никакую не покупала, как я поняла. просто в магазине брызнула и все.

так вроде пишет, что любимая и тд. я так поняла постоянно пользует

Skazochka: вроде пишет, что любимая

LedyNeva автор темы: давно уже "принюхалась" к аромату Mochino I Love

LedyNeva автор темы: для сравнения, один пшик тестера в магазине держался до вечера,

Яблоко,
ну это я так слово "принюхалась" поняла. Типа давно пользуется и любимая

Skazochka: так вроде пишет, что любимая

вообще такого слова нет в постах автора

LedyNeva автор темы: девочки, это так обидно .. запах отдаленно напоминает оригинал, очень слабый, совсем нестойкий. Скажу сразу что муж купил в и-нет магазине, тестер

Нежно люблю Москино. Скажите, а у вас туалетная вода или что именно? У меня 50 мл туалетной воды, крышечку снимаю и сразу запах, держится весь день. У вас на бутылочке на дне есть наклейка с номером и даннными?

Skazochka: видимо автор раньше парфюмированную покупала, а теперь туалетная

написано, туалетная.

Skazochka: так вроде пишет, что любимая и тд. я так поняла постоянно пользует

нет, просто "пригляделась к аромату", я однолюб в этом смысле, просто захотелось чего-то другого.

Автор просто принюхалась к себе, нос "замылился". Надо чтобы автора нюхал кто-то другой и через несколько часов.

LedyNeva автор темы: нет, просто "пригляделась к аромату", я однолюб в этом смысле, просто захотелось чего-то другого.

да все-все, я поняла)))

LedyNeva автор темы: написано, туалетная.

ну вот поэтому и запах слабже)))
а вообще

Мастерс: Автор просто принюхалась к себе, нос "замылился". Надо чтобы автора нюхал кто-то другой и через несколько часов.

да)))

*Ося*: а у вас туалетная вода или что именно?

на сайте указано туалетная!

*Ося*: У вас на бутылочке на дне есть наклейка с номером и даннными?

бутылочка дома осталась, только вечером смогу посмотреть.
ну и напомню, что это тестер.

Мастерс: Автор просто принюхалась к себе, нос "замылился"

в моем случае нет, т.к. я не носила этот аромат ежедневно, раз в неделю тестила в магазине, поэтому не мог нос замылиться

А что мешало купить ТВ в том же магазине,где вы тестили? Зачем надо было в другом месте брать, из-за экономии в 200 руб.?

давайте вернемся к вопросу, как отличить оригинал от подделки, даже если это тестер, и как вернуть подделку в магазин!

*Ося*: У меня 50 мл туалетной воды, крышечку снимаю и сразу запах, держится весь день

вот я ждала того же!!! а теперь у меня 100 мл максимум освежителя воздуха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы