как отличить оригинал от подделки туалетная вода Mochino I Love или как вернуть "это" в магазин?

Songes: когда вы в магазине его тестили

недели две назад

Аноним: А что мешало купить ТВ в том же магазине,где вы тестили? Зачем надо было в другом месте брать, из-за экономии в 200 руб.?

ну вот муж, накреативил, сурприз такскзать..... без меня решил

Девочки
Подделывают ВСЁ!
Даже недорогое
Съездите на кор
Там витрины ломятся от подделок
Сама там покупала пару раз
Быстро всё выветривается

Dokаtilаs: Съездите на кор
Там витрины ломятся от подделок

вот у меня такое же мнение сложилось, что магазин курьеру выдал оригинал, а привезли "г" с КОРа

LedyNeva автор темы: вот у меня такое же мнение сложилось, что магазин курьеру выдал оригинал, а привезли "г" с КОРа

ненене)) никто таким заморачиваться не будет, что магазин курьеру выдал, то он и привез. А что за магазин конкретно? Брала однажды в имаге местном Москино хиппи физ, запах стойкий, но надоел оч. быстро, так и стоит полный флакон 50 мл., коробочка красивая зато, желтенькая))

автор, напишите хоть какой магаз

Мой любимый арамат с хз каких времен (вспомнила, с 2005 г). Всегда он есть в арсенале моих туалеток. Хотя сейчас он самый дешевый из них, раньше был самый дорогой))
Ну по теме, подруга себе брала его в магазине из районного города, сразу было видно что подделка. Краска на флаконе расплывчивая, колпачек потом просто от остатков туалетки на флаконе стал краску пускать, т.е. вниз по флакону спускались ярко-рыжие разводы с перемешкой с остатками туалетки после прыска, и запах был не тот, сравнивали мы, ну не тот это запах. А цена была такая же как и у оригинала. Но чем докажешь? только экспертизой, поэтому юзала она его до конца, больше таких ошибок не делает.

Анонимусик: Но чем докажешь?

в смысле??

Анонимусик: Краска на флаконе расплывчивая, колпачек потом просто от остатков туалетки на флаконе просто стал краску пускать

этого мало? я б заказала экспертизу.

aromarket.ru/shop/line/1936/ здесь муж брал

LedyNeva ,
в этом не покупала. вот который Аро-Маркет там брала и не раз.

Songes: Так не делают у нас таких экспертиз, только на соответствие гигиеническим требованиям

нене, мамаЛенчик вроде писала, был у ней опыт успешный.

Dokаtilаs: Там витрины ломятся от подделок

LedyNeva автор темы: а привезли "г" с КОРа

ни разу там тестеров не встречала, и те самые подделки которые там продаются, только слепой не заметит разницы.

Songes: А вообще, ай лав нестойкий.

у меня он тоже быстро "съедается"

Songes: да еще и в жару кожа их быстро "съедает"

то же самое хотела написать

Яблоко: я б заказала экспертизу.

я бы тоже заказала, если бы знала где! и подходит ли этот вариант для тестера?
вообще подумала, попросить у кого-нибудь, на день флакон оригинала, чтобы в магазине доказать отличия по запаху, но мне что-то неудобно попрошайничать так.

Songes: А вообще, ай лав нестойкий.

может быть и так, но одно дело не стойкий, допустим на пару часов хватает, а другое, когда, он сразу еле слышный, и 5-6 пшиков это очень много, когда 1-2 достаточно

Подделки обычно и бывают большими объемами.Сфоткайте флакон,выложите сюда. Вероятнее всего,подделка у вас.Он в магазине-то стоит 1,5 тыщи флакон,в ЗЯ вроде видела не так давно,через инет брать не рискнула бы.
И да,он стойкий и яркий,чо уж там пишут,что выветривается.У него очень характерный и узнаваемый запах, легким он не может быть))

Какой у вас муж хозяйственный
Покупаю парфюм только в 2х инет магазинах. Название писать не буду. В одном магазине блог ведет директор.
Брызгайтесь этим тестером и ьольше не ведитесь на дешивизну

Juana_la_virgen: Сфоткайте флакон,выложите сюда

сфоткаю, только вечером

Анонима: Брызгайтесь этим тестером и ьольше не ведитесь на дешивизну

так я не велась.

LedyNeva автор темы: Покупаю парфюм только в 2х инет магазинах. Название писать не буду. В одном магазине блог ведет директор.

аромаг, что ли) а чего, название нельзя писать, рекламо, за которую вам не платили?)

LedyNeva ,
Пользуюсь Москино оооочень давно, ну или ДГ лайт блю, похожий.
Как-то заказала в инет-магазине, сразу видно, что подделка, от коробки до аромата..
Теперь только в магазине покупаю.

Аноним: аромаг, что ли) а чего, название нельзя писать, рекламо, за которую вам не платили?)

это не я написала ;)

LedyNeva ,
если не помогут вам здесь, пишите в ЛС мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы