Кто-нибудь ходит в магазин Амвэй на Куйбышева?

Уржум,
А вы че не пользуете?

Лок для кухни очень нравится и зелёный ополаскиватель. Без остального не страдаю, а для этих средств аналогов не нашла.

аноним,
Он полагался в наборе для выступления. У меня нелюбовь к дезикам с запахом

Уржум,
Он совсем новый? Где можно забрать?

Мне лок нравился, тем что запах от кота убирает. Но цены стали конские и перешла на фаберлик. В том числе и средство для духовки. И теперь у меня впечатление что их из одной бочки разливают. Они даже пахнут одинаково.

Лампа,
Я думала в Фаберлике тушь-крем-помада только!) Ничего себе! Цены у Фаберлика и Орифлейма тоже, кстати стали вовсе не демократичные....

Кто бы что не говорил про Амвей, но у мужа только от их пасты зубной десна не кровоточат, реально помогает. Даже не помогает , спасает!

Аноним автор темы: Вроде фирма неплохая, но цены шайтан..

покупаю порошок 3 кг хватает на год. стираю много, тк одеваю вещи по 1 разу.
последний раз подружка за 1300 приволокла его.
арифметика не хитрая - не более 110 р в месяц.

Smilk, Лок для кухни очень нравится

за много лет не нашла ничего лучше. Без всего остального Амвея спокойно обхожусь.

Есть кто-нибудь с ботаники?
Нужно пару средств любимых.

Smilk,
Я с Ботаники) На следующей неделе пожалуй поеду подпишусь у них чтоб покупать-то можно было со скидкой, на семью с учетом родителей еще большая скидка получается. Напишите в личку что хотите, я вам захвачу)

Smilk,
На ботанике и так купить можно, с машины на бульваре Малахова .( где овощи частники продают)Много лет там покупаю.

Svveta,
А они почем продают, по цене со скидкой -15% или -23, или ваще без скидок, не знаете? Может и мне там брать?

Я вчера купила зубную пасту большую за 380 руб. По моему это цена каталога, про скидки не знаю ничего

Svveta,
Это дорого, мама за 300 у знакомой берет

Svveta, нет, мне без скидки не нужно, да и зимой заморозить могут, а мне испорченный продукт не нужен.

Alexmom: И вы расскажите про Корею))))) Я часто покупаю в интернет-магазине Ека-детки, там подешевле. И Корея и Япония.

natosha,
Спасибо

аноним,
В личку напишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы