Кто-нибудь ходит в магазин Амвэй на Куйбышева?

Что там берете? Вчера зашла - косметика и духи не впечатлили. Витамины-ну может быть. А из быт химии что-то есть дельное? Знаю тетка моя лет 10 назад пользовалась средством LOC и зубной пастой. Я у кадровички на работе уже лет пять покупаю зеленый ополаскиватель для рта.... Вроде фирма неплохая, но цены шайтан..

Ну дак курс то вырос... Раньше более доступно было.
Покупаю некоторые средства для уборки. Нравится.

знаю, что люди там порошки берут
а также средства для чистки плит/духовок

ополаскиватель этот зеленый мне передарила свекровь
гадость редкостная, нафиг он нужен вообще? ))
мне проще зубы почистить

Игуана,
Так вообще-то ополаскиватель не вместо чистки, а помимо))) Я делала отбеливание зубов полосками, эффект лучше держится, если после завтрака с кофе пополоскать зубы- и ощущение чистоты на весь день- там типа микропленки защитной остается. Еще я им горло полощу когда болеть начинает- помогает не хуже ромашки.
Аноним1,
Ну да, наверное из-за курса, не наше же. Щас все становится недоступным. Ну если порошки еще куда ни шло стоят у них, если хорошие- можно взять, то таблы для посудомойки - это ппц, дороже Финиша. 60 шт 1500 или около того.

порошки не нравятся их. перешла на корейские. пасту люблю, молочко для тела.

витамины, разве что.
Косметика не впечатлила. Бытовая химия тоже. Я там брала пятновыводитель. Ну отстой. Подружкам даже давала тестить. Они возвращали, сказав, что фигня. Выкинула. Порошок пробник - ваще не поняла. Средство для душевых наша сотрудница берет. За такие деньги он мне не нужен. Я стеклоочистителем справляюсь. А с тех пор, как пароочиститель появился, вообще смысла в средстве для душевых не вижу.
Ну, в общем-то, если витамины нужны какие-то, я коллег прошу, которые там подписаны, мне купить. У них и скидки там.
Ну это только мое мнение, конечно. Многие пользуются и пищат от восторга.

Мне у них нравится разбрызгиватель. Когда-то, 100 лет назад, он к ЛОКу прилагался. ЛОК меня не впечатлил, а разбрызгиватель в этом году сломался - ох я огорчилась! Купила щас сразу 3 штуки

Аноним автор темы: Еще я им горло полощу когда болеть начинает- помогает не хуже ромашки.

серьезно? )) надо попробовать что ли

Аноним автор темы: с кофе пополоскать зубы- и ощущение чистоты на весь день- там типа микропленки защитной остается. Еще я им горло полощу когда болеть начинает- помогает не хуже ромашки.

возьму на заметку, попробую.
Да, еще забыла сказать. Шампунь и бальзам мне подруга нахваливала. Обычный-приобычный масс-маркет. А стоит, как люкс почти. И средство для мытья посуды подруга рекламировала. Я у нее на даче отдыхала, помогала посуду мыть. Не поняла юмора. У нее, наверное, оно уж очень сильно разбавлено было. Ну, можно пользовать, если оно, действительно хорошо смывается, в отличие от Фейри всяких. Но мне лучше корея или Япония. Приятнее для меня.

ЛисиЧЧЧка: Но мне лучше корея или Япония. Приятнее для меня.

+++ я вообще последнее время подсела и на бытовую химию и на шампуни. очень все нравится.

Тритата,
Я вот тоже пустой этой тарой впечатлилась но не купила чет пока - жмотяра я

ЛисиЧЧЧка,
А что за Корея и Япония? Ну в смысле что за средства и где их взять? Я вообще покупаю то что по акции в ОКЕе или Мегамарте

Аноним ,
100 рэ, если разделить на 10 лет (по-моему, гораздо дольше он у меня служил - и цветы прыскала, и белье) - ваще даром получается.

по_ганка,
И вы расскажите про Корею)))))

Мне только дезик шариковый нравиться,больше ничего. Во всем разочаровал,можно и лучше и дешевле найти

Alexmom,
дак яндекс знает все. в интернет-магазинах все и продается.

Тритата,
Чем прыскали цветы и белье 10 лет не поняла??? Ааа разбрызгивателем?! Так понятно даром, он и так там чета менее 100 рублей, просто у меня икеевский есть так куда еще... Не было бы-купила б...

по_ганка,
Так вы ж не все подряд из Кореи поди покупаете? Конкретную марку нет? Ну не хотите-не делитесь

Alexmom,
при чем тут не хотите? выбор большой, цены разные, пробуйте, что подходит вам.

Alexmom: А что за Корея и Япония? Ну в смысле что за средства и где их взять?

в интернет-магазине заказываю. Подруг случайно подсадила на их косметику. Они по моей карте скидочной затариваются. Уже больше, чем я набрали. (хотя я шесть лет, а они года два или три)
Есть у интернет-магазина шоу-рум на ленина. Есть в Дирижабле магазин. В дирике выбор не очень большой и цены, конечно выше.
Обычно при выборе средств отзывы читаю. Бывает иногда так просто, покупаю, но это редко.

ЛисиЧЧЧка,
О, в Дирике видела магазин, надо приглядеться..)

Alexmom: Конкретную марку нет?

я вот даже не скажу названия. например, тот же порошок. Так там иероглифы. Тыкаю на картинку и заказываю. Попробовала, кстати, по отзывам с Ю-мамы. Понравился.
Косметика и шампуни, так это вообще индивидуально.

ЛисиЧЧЧка,
РомаДома на Ленина-то?

Alexmom,
да.

Автор, сорри, что перепрыгнули с Вашей темы!

аноним: Мне только дезик шариковый нравиться,больше ничего. Во всем разочаровал,можно и лучше и дешевле найти

давайте я вам Амвейский дезик подарю? стоит ненужный.
по теме - очень дорого стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы