Стоит ли попытаться?

дамы. тут БРАК. БРАКОВАННЫЕ вещи подлежат возврату. если не куплены уцененными по этой причине.

А давайте забьемся?:)
Автор, я за то, что вы сможете вернуть платье!

сдавайте как брак.Они возьмут на зкспертизу в теч 21 будет ответ.Работаю в торговле

Знала бы, что красящуюся обувь можно сдать, сразу сдала б эковские макасины. Колготки и ноги чернили безбожно, два раза надела с тех пор лежат в коробке. Переставляю каждый сезон эту коробку, незнаю куда деть

У меня брак вылез при носке
Одела 1 раз
На бок съезжало
Бирки срезаны были
Приняли!

аноним: Я хороший работник

тогда должны знать, если закончился гарантийный срок на товар, но по истечению данного срока в нем был обнаружен недостаток и он носит производственный характер, то потребитель все равно вправе предъявить претензии по качеству товара как продавцу в течение 2 лет со дня приобретения товара. Так что автор, закон на вашей стороне -несите.

Вечером напишу, чем мой визит закончится.

Флоренс автор темы: чем мой визит закончится.

Да примут назад. Ононимов не слушайте-они бредят,как всегда

Спасибо всем ответившим. Платье сдала. Никаких проблем не возникло. Дело трех минут, как оказалось.

Вот и хорошо. Магазин ещё приличный. Вообще удивлена браком от Маркса & Спенсера. Много там покупали мужских вещей, все без брака и в носке норм.

аноним: Я хороший работник и знаю,что такое распродажа и уценка.есть определенный регламент у магазинов одежды,в том числе в названном,где товары с распродажи не подлежат к возврату.

Флоренс , срезала этикетку, постирала, высушила и стала утюжить

Флоренс , Хочу завтра сдать платье. Возьмут ли у меня его, если я срезала этикетки

Вы пошутили про этикетки?

Пробуйте, автор
Мы сдавали в спортмастер ветровку ношенную, через экспертизу. Брак признали, деньги вернули
Пы.сы. был непрострочен рукав.

Прочитала, что сдали. Отлично

Ольха Уральская: Вы пошутили про этикетки?

Нисколько не пошутила. А надо носить с картонкой и ценником?

Флоренс автор темы: Нисколько не пошутила. А надо носить с картонкой и ценником?

Ольха имела ввиду другое. вы платье носили, стирали, а беспокоитесь об отсутствии этикеток.

Яблоко,
Видимо, я недопоняла Ольху. Прошу прощения. И я его не носила.

Флоренс , надо носить с картонкой и ценником?

Нет конечно. Просто причём тут вообще этикетки?

1. Если там явный брак, то магазин обязан вещь принаиь, и наличие/отсутствие этикетки не играет никакой роли.
  2. Если хотите вернуть вещь надлежащего качества в течение 14 дней, но Вы ее уже постирали и погладили, магазин ее не примет, и наличие/отсутствие этикетки тоже не повлияет на отказ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы