Тема закрыта

Причина: 0

А где продают банты? Купили!

Нам сказали на утренник прийти в бантах, а мы сроду их не носили, надо срочно купить.
Просто бантики, знаю, продают в тканях, но нет времени особо их собирать и изготавливать.
Мне бы купить такие готовые, собранные уже, на резинку приделанные...
Кто знает места в районе центра, подскажите, буду очень благодарна!Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 11:02

магазины типа Мегамарт, Букет, в таких всегда есть, даже в переходе метро, в киосках тоже много таких бывает

на рынке Таганском тетки носят разно-красивые))))по улице минометчиков курсируют

Я в букете покупала готовые. взяла аж 2 пары - симпатичные. два по 79 р, два - по 119

Девочки, а где этот Букет, простите? Мне в центре надо....ЮЗ и автовокзал тоже можно)))

ра КОРе брала большие банты - 30 р штука

Bersenusha
..ЮЗ

простые в Ките, на втором этаже, там где пряжа, на резинках - не знаю

На Бардина в магазине СИМБА купила вчера,по 60-80 руб.

В любом переходе метро полно киосков с бантиками на любой вкус и цвет, собранныз уже и на резиночках :)

только что была в Атлантек, есть большие и поменьше банты на резинке, но не белые, вроде 100 и 70 с чем то. Посмотрите в магазинах близлежащих к вам типа Ткани, там где пуговки и прочее отдел, всегда есть банты

Спасибо, девочки, всем!!! Отправила маму в Симбу на Бардина, она там купила, говорит, очень красивые - за 60 руб.

Я уже готова была бежать в переход в метро в обед. перерыв))))

Спасибо!

ну вот все как удачно сложилось

удачного утренника в новых бантах))

Танита

Чужая тетя

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы