Где нибудь а- продукт работает еще?

аноним: прям на улице рынок штоле там?

Там ларьки всевозможные. Фрукты-овощи самые хорошие/дешевые в окрестностях. Мясо тоже неплохое.

Клюква: Там ларьки всевозможные. Фрукты-овощи самые хорошие/дешевые в окрестностях. Мясо тоже неплохое.

зопесала, спасибо

Клюква: это большая проблема

Ну если у вас Это большая проблема... То видимо все отлично в жизни.
По теме беру мясо в Окее на Эльмаше, или езжу в Арамиль на рынок. Там точно всегда свежак, в одном месте беру и скидки хорошие как постоянному покупателю

Наш закрылся на Бардина, много не потеряли. Рядом все: Магнит, Верный, Пятерка, Монетка. Мясо они продавали всякую Аргентину, там от внешнего вида . Я лучше одну курицу буду есть, чем это под названием мясо. Один раз у них фарш покупала, весь вытопился и вонь ужасная была. Они когда открылись у нас было вроде неплохо. Салаты даже брали, а потом все хуже и хуже. Акции только на неликвид один.

karkyshka: Салаты даже брали

мне салаты нравились у них, еще сливки сухие для кофе, сейчас искать надо где-то..

На Блюхера в тц Аида...а продукт закрылся...кто нибудь знает закрыли на ремонт или навсегда????

Galamira,
Дак вроде писали в др.теме на днях что там будет Райт.

Galamira: навсегда

кассиры в последний день работы сказали, что будет Райт
а что такого критичного в нем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы