прошу удалить, не актуально

Продала на днях норку и кто занимается шубами сказали на что обратить внимание,при покупке шубы кожа у норки должна быть белой( у меня была коричневая) и за 5 лет ( пояс и сбоку от сумки мех примялся ), а за такое время такого быть не должно. В итоге мне вообще сказали это не норка, а хорек...

goodnigt,
Охренеть конечно))) а покупали вы её по цене норки и носили также ? На вид был такой же мех? Сейчас в поиске шубы и мониторю все темы. Склоняюсь поехать на таганский ряд и повыбирать там

Аноним,
Ну да, покупала 5 или 6 лет назад за 50 тр, (были распродажи) выглядит как норка, я бы в жизни не подумала, что это не норка. А вообще при покупки шубы, магазин должен дать сертификат качества. Я ради интереса позвонила как то в один магазин и спросила, если покупать шубу выдают или нет, мне ответили нет, типа у них один сертификат на все изделия....

ЕленаОчПрекрасная: Что Вы сочиняете-то???! Покрасили белую шубу и о-па Блэкглама.

Даже не понимаю о чем вы спрашиваете. Вы высказиваете свою осведомленность или пытаетесь с аргументами опровергнуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы