Какие магазины одежды вы любите?

H&M, Zara, House

Vivienne W,
Я там ничего не покупаю))
Иногда в гант заходим по пути домой,но мне этот магаз не Нра,муж себе иногда куртки там покупает

Vivienne W,
Ну я на Радищева,25 захожу)) там есть неплохой магазинчик с российскими марками- Бывает, что и дешевле, чем в соседнем Большом на Радищева 20

Лав репаблик люблю , 1001 платье

Neotkuda: о, а где гант у нас? оО ))

See You: Гант в Европе и на Радищева торговая галерея,напротив тихвина

Точно. Я обычно хожу в Европу, но если нет размера или цвета или еще чего-то, то можно и на Радищева съездить.

Блузки золла и села.
Брюки идеально садятся только из модиса, хоть и ткань дрек.
НиМ не понимаю, хламовник какой-то по диким ценам.
Скучаю по сеппале

Ого смотрю как тут народ колбасит , по маркам.
Очень удивился когда указывают марки близко не стоящие в денежных диапазонах и не отвечающие кривой моде.

Золла, Модис, обувь Рикер в любом обувном . где есть

На повседневку :хильфигер,гесс,джи стар,массимо,марко поло.

Я люблю все, где есть размер 2xs) особенно золлу))) нравятся модели в Остине, но мне их самый маленький размер большой, поэтому увы. Оджи нравится) но там что-то тоже 34 большой стал... И качество как то упало: раньше был в карнавале магазин YNG там хорошие вещички были)

Фамилия

зара, том тэйлор, с.оливер, mexx
иногда манго

Раньше обращала внимание на бренды, хотела на каждой одежде иметь хорошый ярлычок. Сейчас у нас с мужем дизайнерская квартира в центре, большой дом в хорошем закрытом р-не, внедорожник. Мне стало все равно на ярлычки) только обувь покупаем определенных фирм. Все остальное покупается чаще случайно, часто даже на распродажах, иногда не в россии, часто дарят (родственники, друзья). гуляла с детьми в футболке твое, джинсах манго, кроссах адидас, сумочка ysl. Раньше бы твое не одела, а сейчас все равно.

Argentina2000,
Спасибо. При этом я реально раньше шмоточница была. Сейчас еще часто провожу чистки, без оглядки выкидываю даже дорогие вещи, тк захламляют шкаф и давят психологически.
И ведь реально больше свободных денег стало. Лучше потратить их на хороший фитнесс клуб, путешествия, качественную еду, хорошую медицину и тп..

Neotkuda: Mark and Spencer +++ Могу обойти весь Гринвич-Мегу, а купить что-то только там. И ещё ни разу ни об одной там купленной вещи не пожалела.
kvetek: сеппалу тоже жаль, что нет её.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы