Нельзя использовать сертификат частями. Что делать?

Дочери подарили сертификат в книжный на 3 тыс. Когда она пришла за книжкой, ей сказали, что отоварить его можно или полностью, или деньги сгорят. Как так? Это ей надо книг 10-15 выбрать? Она расстроилась жутко. Читать любит. Каждую книгу выбирает , не может пойти лишь бы купить. При продаже сертификата не предупредили

везде по-разному, виима.
а так частями везде удавалось.
просто где-то приходилось чеки сохранять.
а где-тов программке инфа остается

аноним ,
Если в живом слове ,то все верно они его полностью отваривают .Так ,что выбирайте книги .

Ну придется подумать и взять много разом, что за беда... Или вы себе возьмите пару книг, а ей налом отдайте, чтоб потом купила что хочет. Я вот хочу книги Лондон и НьюЙорк, 780рэ каждая, но никто сертификат не дарит

Ну так и пусть на выбирает книжек на три тыщи.не так уж и трудно с нашими ценами(

Да не хочет она сразу 10 книг. Покупка книги для неё это особое состояние.

Может, продать серт кому-нибудь?

аноним автор темы: Да не хочет она сразу 10 книг.

ну пусть 5 купит, не экономя. средняя цена - 500р, разве нет?
и вы что хотите услышать? что магазин - казлы? или че? там ведь не только книги, там и канцтовары, наверняка, есть, глобусы всякие, карты, плакаты, ранцы, портфели...

В ваш малыш подарили сертификат на 20 тысяч, ребенку все было куплено, пришлось изболятся и всякой ерунды набирать.
В джентри тоже нужно полностью сертификат отоварить сразу на всю сумму

Ну пусть особое состояние на пять книг распространиться) чё уж)
Я провела в книжном три часа и потратила сертик на 5т.с большим удовольствием и особым состоянием)
Но мне, конечно, легче - я много детских набрала)

Яблоко: там ведь не только книги, там и канцтовары

Вот точно, пускай купит на новый учебный год, а вы ей потом вернете на книги.

аноним автор темы: 10-15 это по сколько? По 200р что ли? Так-то книги стоят рублей 600-700 в среднем

А разве 3000 много в книжном нынче? Пусть канцтовары купит

что мешает подождать, когда она выберет себе те пять книг, которые захочет купить и пойти отовариться на предложенную сумму? что за проблема из ничего?

Отоварьте сертик канцтоварами к новому учебному году. Дочери 3 тысячи наличкой верните на книги.

А сколько в книжных всякой фигни для творчества....эх, жаль дети этого не понимают...

Читайте закон о защите прав потребителя.

аноним автор темы: деньги сгорят.

не имеет юридической силы.

Аксиния: Отоварьте сертик канцтоварами к новому учебному году. Дочери 3 тысячи наличкой верните на книги.

++++
и пусть тратит по маленьку

Джул Морковкин: эх, жаль дети этого не понимают...

Так смотря сколько ребенку)). Мне кажется дочь автора подросток уже. В 13-14-15 мне клеить-резать-лепить тоже было бы неинтере4сно

Джул Морковкин: А сколько в книжных всякой фигни для творчества....

по атомным ценам, как и самих книг

Джул Морковкин: эх, жаль

дарители сертификатов

Джул Морковкин: этого не понимают...

автор читайте ЗОПП, у меня есть подозрение что не может ничего сгореть и заставлять отоваривать вас сразу весь сертификат тоже не могут.
www.mk.ru/social/2015/11/11/verkhovnyy-sud-zapretil-magazinam-ignorirovat-podarochnye-sertifikaty.html

аноним автор темы: Она расстроилась жутко

аноним автор темы: Каждую книгу выбирает , не может пойти лишь бы купить

аноним автор темы: Покупка книги для неё это особое состояние.

все такие нежные маргаритки, а

solo: По 200р что ли? Так-то книги стоят рублей 600-700 в среднем

да куча книг по 200р. в мягком переплете.
но я проблемы не поняла. что мешает походить, побродить и выбрать книги на всю сумму. и пусть читает потом весь год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы