Платье на праздничный вечер...будут делать предложение....

модус автор темы: модус

Ирина,поздравляю, можно в свадебных салонах посмотреть.та не дёшево ,да,но можно выбрать,в других магазинах какие-то все старлеточные или совсем тётские.

Абракадабра: Воть

это ж ночнушка на первую брачную ночь.

Автор, вам можно уже сейчас не заморачиваться, вы же , практически жона

Поэтому предлагаю взять для начала денег на платье у практически мужа и купить себе не только платье, но и шубу ( если спросят зачем шубу , они сейчас дешевле, а вы практически жена уже экономите семейный бюджет, вот такая вы молодец

ДомовенокНафаня,
Ну непонятно на какой вечер и где предложение поступит. Автор, вас в ресторан пригласили или дома вечер намечается?

Или может к родителям официально руки просить придет жених?

Мечта Будды: откуда знаете, что будет предложение?

аноним: Не знала, что перед тем как делать предложение, предупреждают))

у нее уже статус мама))))) это зачОтное предупреждение)

Гадскийорех,
Спасибо за поздравление!!! Ходила по Успенскому-не нашла, Гринвичу-то же самое..Алатырь...не была, честно..

Джесса,
блин. давно ж было. не помню

посмотрите золотой песок магазин

Спасибо всем, нашла что хотела!!!!

модус ,
Как у Кожевниковой? Правда?
Хоть фото со спины покажите, в каких хоть сейчас платьях принимают предложения. А то я бабулька старая от моды отстала. Сама то я предложение в начале века принимала в халате да тапочках.
Эх, ностальгия: вспомнила как я в больницу попала, а муж ( тогда ещё будущий) пришёл с пакетом продуктов, и с предложением руки и сердца. Все приняла, и пакет, и продукты, и руку с сердцем. Видать шибко болела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы