ТС Пикник. Закрываются?

Рябина-ягода: Ну вот Елисей ни разу не дешевый,но там полки завалены.

Елисей , там своя концепция -там только оригинальная продукция и офигенские проверки на качество. Там все серьезно. Потому и держутся так долго и банкротится не собираются.
Не являюсь их сотрудником, если че, но по долгу службы как-то приходилось сталкиваться.

jane air: офигела в пятерочке 89, в елисее 120 с копейками.

Девочки, ну не для кого же уже не секрет что некоторая продукция , специально изготавливается для той или иной сети. Елисей платит за качество, это принципиально, а та же вышеназванная сеть за "цену". Сети сейчас прямо требуют
-хочу зефир за 35руб.
-Но сырье же только выходит на эту сумму

• находите пути решения.экономьте.
    Результаты экономии вы видите. Иногда в идентичных упаковках.
    Хотя, справедливости ради, надо отметить, что и стандартные снижения цен бывают, да. И продукция таже. Но мы, в массе своей, уже забыли сколько стоит качественное сырье А продукт еще нужно сделать, продать, и сеть тоже хочет заработать. Так что голову терять не нужно.

Рябина-ягода: Ну вот Елисей ни разу не дешевый,но там полки завалены. Правда я давно там не была, может тоже пустота.

А мне нравится наш Елисей, молочка там вкусная и дешевая, выпечка вкусная, мясо-фарши неплохие, фрукты. И вообще чистенький маленький магазин, музыка играет, приятный магазин очень.

Аноним: Девочки, ну не для кого же уже не секрет что некоторая продукция , специально изготавливается для той или иной сети. Елисей платит за качество, это принципиально, а та же вышеназванная сеть за "цену".

Цены различаются на идентичный товар. Не хотите же вы сказать, что Шармель к примеру для одной сети один - для другой - другой? При идентичных упаковках, ТУ и составах? И такого товара 80%. В елись за мясом любила ходить, но мясной отдел испортился и охлажденки не стало почти, в другом зашли - говядина за 500 р и по виду лежит неделю, почернела уже. Пичалька, не знаю теперь где мясо брать(

Аноним: Елисей платит за качество, это принципиально

ой не знаю, находила у них лаваш недельной давности прям вот весь в плесени! Тут же тыкнула носом продавцов. Ну и скажите, как качество может отличаться, если везут все с одной базы?
Или еще пример - если у определенной марки идут скидки, так они идут во всех магазинах, во всех сетях, хоть Мегамарт, хоть Елисей, но цены все-равно, хоть на копейки, но различаются)))))

тубероза: и охлажденки не стало почти

сколько не брала "охлажденки" в Елисее - она всегда размороженная.

тубероза: не знаю теперь где мясо брать(

так на рынках поди, на Громова, в Гранате

Xoz®: так на рынках поди, на Громова, в Гранате

Да они как-то не по пути все и закрываются рано( Придется на травку переходить.

Рябина-ягода: Пятёрочка у меня ассоциируется с "синим" магазом, может сейчас что и поменялось, но как-то была на космонавтов,больше не хочу, только водка и дешевая закуска в ассортименте была.

они разные. и ассортиментом управляют, так же как и магниты разные.

Аноним: Девочки, ну не для кого же уже не секрет что некоторая продукция , специально изготавливается для той или иной сети. Елисей платит за качество, это принципиально, а та же вышеназванная сеть за "цену". Сети сейчас прямо требуют
-хочу зефир за 35руб.
-Но сырье же только выходит на эту сумму

• находите пути решения.экономьте.
    Результаты экономии вы видите. Иногда в идентичных упаковках.

да будет вам. у них то что изготавливается под их сеть имеет их упаковку.
а то что общее - оно и в африке общее. аппетиты просто разные.
барилла со скидками во всех сетях и идентичная.
хватит придумывать.
в метро вообще ценник конский на нашу региональную молочку.

нормуль вроде в яблоке цены.

На Разина новый открыли
Зачем тогда

Аноним,
А сок типа "я" с чего дороже? Или минералка ?

Пикник - не замечу даже если закроется, пару раз заходила, так себе сеть. дорого и брать непонятно что. Пятерки все разные, у нашего дома очень нормальная, Кировский рядом и то хуже будет.

*lenchik*,
Тоже на Шефской такая же ситуация

кто-то ,
На Онуфриева тоже скоро крякнет Пикник.
Считаю, что это вполне логично. Цены у них адовые, ассортимент никакой. Рядом конкуренции полно в видетРайта и Пятерочек. Когда закроют - плакать не стану.

На ЖБИ вроде ещё робит пикник, был круглосуточный, а щас не знаю, это который у счастливого пути

Аноним: Елисей , там своя концепция -там только оригинальная продукция и офигенские проверки на качество.

M-SV-N: А сок типа "я" с чего дороже? Или минералка ?

в других магазинах подделку продают?
Цены на все выше по сравнению с другими сетями. Посточнная текучка персонала, вечно жалующиеся на з/п кассиры. Просто кого-то жадность одолевает...

тубероза: Цены различаются на идентичный товар. Не хотите же вы сказать

Именно хочу сказать)

Xoz®: находила у них лаваш недельной давности прям вот весь в плесени!

Если серьезно, это косяк конкретного магазина и его сотрудников.

jane air: да будет вам. у них то что изготавливается под их сеть имеет их упаковку.

Девочки. Я не буду нахваливать эту сеть, сама туда не часто захожу. Но я пишу то что знаю. Я сотрудник крупного поставщика. Наша продукция в любом магазине.
Под упаковкой вы подразумеваете стм(собственную торговую марку) это немного другое.
Я имела ввиду именно идентичные упаковки. Зная это, я сама боюсь покупать продукцию по акциям и с очень дешевой нереальной ценой. У меня фобия, т.к. сама бываю на производстве и виду паллеты с продукцией в белом скотче, а так же другие с такой же продукцией с логотипом, скажем " копейка". Ну у нас дорогая продукция, не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы это понимать. Из чего должно быть это сделано, если оно лежит тут в замечательной красивой упаковке по такой прекрасной, низкой цене?
Еще раз повторюсь. Реальные скидки бывают, это прорабатываемый проект, а вот явная дешевка -не есть тоже самое что в другом магазине разницы бывают дикие, людей это не смущает. Как 35 и 135 р.
Рынок диктует так.

Аноним: Елисей , там своя концепция -там только оригинальная продукция и офигенские проверки на качество. Там все серьезно. Потому и держутся так долго и банкротится не собираются

Знакомая работает, зарплату задерживать стали (

ylasha: нормуль вроде в яблоке цены

Там еще акции бывают хорошие

АрктикА: Пикник - не замечу даже если закроется, пару раз заходила, так себе сеть. дорого и брать непонятно что

Тоже непонятен мне этот магаз.
У нас рядом Кировский, его больше всех люблю, но они тоже разные бывают, маленькие такие гаденькие встречаются, но у нас большой, там все прилично, все свежее и булочки пекут, и пахнет вкусно.

Аноним: Девочки. Я не буду нахваливать эту сеть, сама туда не часто захожу. Но я пишу то что знаю. Я сотрудник крупного поставщика. Наша продукция в любом магазине.
Под упаковкой вы подразумеваете стм(собственную торговую марку) это немного другое.

вы почему всех идиотами считаете?
а если производитель не соблюдает технологию и тупо кому то фасует фальсификат тк у него отжали скидки - ну это дело не в сети уже, а производители.

или вы мне сейчас будете доказывать что фруттела, киндер, липтон или корни батончики для пятерки особые делают, как и рот фронт свою продукцию в идентичной упаковке с разным составом гонит?
вы вообще отражаете о чем пишите?!

Аноним: Девочки, ну не для кого же уже не секрет что некоторая продукция , специально изготавливается для той или иной сети. Елисей платит за качество, это принципиально

Правда чтоли для небольшой локальной сети, как Елисей, Кока-Кола, например, или Данон, будет отдельно продукцию производить? Это же смешно

Я бы еще могла поверить, если бы речь шла о крупных федеральных сетях как х5, Метро, Ашан, но никак не Елисей

Аноним: виду паллеты с продукцией в белом скотче, а так же другие с такой же продукцией с логотипом, скажем " копейка"

Так еще раз и внятно - упаковка разная? Состав разный указан?
Или

jane air: производитель не соблюдает технологию и тупо кому то фасует фальсификат

?

NATA66: У нас рядом Кировский, его больше всех люблю, но они тоже разные бывают, маленькие такие гаденькие встречаются

Вот да. Очень все зависит от руководства и организации контроля сотрудников. На космонавтов зашла случайно,мамадарахая. А возле дома у нас отличный магазин, всегда все чисто и красиво.

NATA66: Знакомая работает, зарплату задерживать стали (

Если и у них проблемы, это очередное доказательство тому, что потребителю, в массе своей, сейчас нужно только цену ниже, ниже, ниже...Идут туда где дешево и сердито.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы