ТС Пикник. Закрываются?

За последнюю неделю побывала в нескольких пикниках, везде наблюдается сокращение товара. Где-то вообще полки пустые. Или один вид товара.На кассе спросила,с чем связано. Ничего толком не ответили. Сеть закрывается? Кризис? У меня просто в шаговой 2 таких магаза, в других сетях вроде нет пустых полок.

В нашем пикнике на ВТЧМ точно разруха и банкротство. Да оно и понятно дурацкий дорогой магазин.

На Краснолесья, 24 исчез Пикник. Да и хорошо, Пятерочка и то лучше. Этот Пикник хуже остановочного ларька был, вот честное слово

у нас закрыли его. теперь магнит.

Банкирша,
На Блюхера живёте ?)

ассортимента нет. Причем месяца 3 назад было уже плохо, вчера зашла совсем ппц.
Магазин есть - купить нечего:)) 1 вид сока на всю полку. и так весь товар выложен.

Подружка,
ага)

На Ю-З с объездной тоже закрылся

Банкирша,
Подружка,
на Блюхера Пикник был гадкий. всегда там воняло какой-то протухшей канализацией. и фиг с ним, что закрылся. в округе полно других магазинов

Банкирша,
Магнит гораздо приятнее пикника стал )

Katie: на Блюхера Пикник был гадкий. всегда там воняло какой-то протухшей канализацией

это да. поэтому не ходила туда. и цены конские

Подружка: Магнит гораздо приятнее пикника стал )

согласна. он по пути с работы - удобно. Виват подороже. поэтому если надо чего попроще - я в Магнит)

Рябина-ягода: Ну вот Елисей ни разу не дешевый,но там полки завалены. Правда я давно там не была, может тоже пустота.

захожу туда за определенным сортом чая. посмотрела ценник на зефир и офигела в пятерочке 89, в елисее 120 с копейками.
товар идентичный.
в пикнике тоже все дорого. ранее хоть за счет алкоголя выезжали, а сейчас писец видимо + по шефской их теперь 3 в рамках двух кварталов. наш начал хереть как у калиновского пикник открыли.

на ЖБИ тоже Пикник на Магнит поменялся

Девочки, у них там разлад между собственниками. Муж с женой бизнес не могли поделить, вот и раззорился... Вот наука-нельзя семейный бизнес. Нет семьи-нету бизнеса...

на победы/ильича-давно перестала заходить....пустотааа....ниче толком не стало, рыба/мясо просто блевотного вида.....ассортимента совсем нет. и что примечательно, не важно сколько народа , но касса всегда одна работает. раньше изза этого не заходила, возьмешь кефир один
, простоишь в очереди полчаса. сейчас вообще не захожу - там нет ничего. кароч сдыхает он походу

Рябина-ягода: Океюшка мне больше нравится, но и там с товаром ситуация изменилась сильно.

тоже его люблю, но редко бываю, не в шаговой доступности. а что там с товаром стало?

30Sanka: Девочки, у них там разлад между собственниками. Муж с женой бизнес не могли поделить, вот и раззорился...

Яблоко тоже их торговая марка , видимо муж вывозит, а жена нет. жене Пикник ,мужу Яблоко поделили . ( или он уже после разлада Яблоко организовал?) Семейному разладу уже сто лет в обед.
зы эх а как все красиво начиналось

30Sanka: Девочки, у них там разлад между собственниками. Муж с женой бизнес не могли поделить, вот и раззорился... Вот наука-нельзя семейный бизнес.

лет 7 назад был. Почему они не могли поделить-то? Разделили пополам.
Муж себе оставил Пикник. Жена открыла Яблоко.
Про пикник не знаю. давно не была.
Яблоко - неплохой пока.
В общем, пофиг на пикники. Закроются, и ладно :)

ЛисиЧЧЧка: Муж себе оставил Пикник. Жена открыла Яблоко.

наоборот... на муже всего несколько пикников открыто было.

Рябина-ягода: Океюшка мне больше нравится, но и там с товаром ситуация изменилась сильно.

а что там с товаром?
я молочку покупаю в пятерочке (дешевле), химию бытовую иногда частично.
мыльно-рыльное дешевле в грандмарте и привезут еще домой.
овощи и хлеб в маленьком магазинчике типа павильона у дома - дешевле и вкуснее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы