Тема закрыта

Причина: 0

В какой торговый центр пойти кроме Меги?

Татьяна Вакалюк

ВЫ про какой торговый центр?

Я заходила несколько раз в Оркестру,так там только всё для детей 2-3х лет! А моему 5,5. :(

А нахаленок в паркахаусе? Там как раз вроде с 5-6. :) И в других ТЦ такого нет.

Norka2
А моему 5,5

мы с 6 лет в Оркестре спокойно одеваемся. Только не в ПХ, а на Бажова :) Как-то головной магазин мне больше нравится...

Татьяна Вакалюк
Мы вот практически никуда, кроме Кита на Амундсена, не ходим

только там тоже все вещи с базара. Ну не считая, конечно, дисконта адиковского, там просто остатки свалены.

Татьяна Вакалюк

Ой,я перепутала с Окайди,там всё для маленьких,2-3 года.

Чего это вы так Дирик ругаете,замечательный большой магаз.В Меге только успевай дитю то бургер,то колу и километры наматывай.Нафиг..Здесь никаких соблазнов-пришел,померил,купил.Все можно найти и дорогое и дешевское.Снобизм неких просто поражает.В Мегу везут не с Бебеля-напрямую из Китая.

Татьяна Вакалюк
Забрели там в ТЦ как наш ПарХаус (и собственники, видимо, наши, потому как якорником там Мегамарт и вообще все очень похоже)

Премьер что-ли?

Не подскажите сколько приблизительно стоят вещи Нахаленок, от какой стоимости, к примеру, юбки, платья, рубашки?

Norka2
там вещи многие с Таганского

а цены как за итальянские

Norka2
там вещи многие с Таганского

А чем вам Таганский ряд то не угодил? Цены там раза в 3 ниже чем в других т-центрах, а качество вещей такое же. Один фиг с Китая все тащют.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы