Тема закрыта

Причина: 0

В какой торговый центр пойти кроме Меги?

Хожу постоянно только в Мегу и Карнавал,в других торговых центрах не была.А какие ещё неплохие торговые центры,чтобы и недорого,выбор был большой женской и детской одежды,обуви.Какие вам ещё центры нравятся?

Дирижабль????????????

Парк Хаус

Гринвич, Гринго новый, Успенский,БУМ и вся ул.ВайнераСообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 20:04

Хммм...все таки мало у нас торговых центров....я так думаю

А про Дирижабль говорят,что там вещи многие с Таганского,или нет?

Norka2
А про Дирижабль говорят,что там вещи многие с Таганского,или нет

Да

и че как Гринго? хороший? есть ли чтото отличное от гринвича и остальных тц?

болтушка
Гринго новый

Я конеш, очень стесняюсь , а это хде????

Misako
и че как Гринго? хороший? есть ли чтото отличное от гринвича и остальных тц?

принципиалных отличий нет, пиарят его как магазин для девочек. Много недорогих бутиков, в основном косметика, бижутерия, аксуссуары и ПИР как в Гринвиче

Ерошка*

рядом с Архитектурной академией на карла либнехта

Ерошка*

это рядом с Архом и главпочтамтом..

болтушка

а какой там косметический? летуаль наверн да?(

Misako
а какой там косметический?

ИльДеБотэ

Татьяна Вакалюк

спасибо..

Торговых центров бешеное количество - вопрос только в отсутствии разнообразия. В Меге, имхо, просто разнообразнее всего, хоть московские брэнды представлены.
Мы вот практически никуда, кроме Кита на Амундсена, не ходим. Так как ближе всего. И в ПосольствоМоды на Щербакова.

Спасиб, хоть знать буду!

болтушка
Много недорогих бутиков, в основном косметика, бижутерия, аксуссуары и ПИР как в Гринвиче

...и обалденно неудобный подъем и спуск. Даже в нашем городе еще ни одной подобной лестницы не видела :(

Татьяна Вакалюк
...и обалденно неудобный подъем и спуск. Даже в нашем городе еще ни одной подобной лестницы не видела

это да

Мне вот тоже Мега разнообразием нравится,но хотелось бы и новенькое что-нибудь посмотреть,особенно детское.

точно говорят так и есть только не ,почти все,а 100% за исключением 2-3киосков

это в пузыре-дирижабпе

Norka2
особенно детское.

ага! мы вот ближе Тюмени не нашли :( Забрели там в ТЦ как наш ПарХаус (и собственники, видимо, наши, потому как якорником там Мегамарт и вообще все очень похоже) - так вот по всему сегменту товаров только детский отдел и отличается. Все остальное как у нас, вплоть до цен, а детские - все другие. Очень много отечественной одежды по разумным ценам. Доче школьную блузку Коркодилло за 400 рублей купили... где у нас так можно? ...только если в Дети.ру с сэйлом повезет...

Magma

там другое но и не пользуется популярностью у масс..

Magma
А как Антей? Тоже самое что и везде или нет?

имхо - это вообще не ТЦ. Пустышка. Как музей. Хотя в Триале мы там честно что-то покупаем.

Мне парк хаус нравится. Из детского там оркестра интересное бывает, остальное такое же как везде.
В дирижабле мне кажется вообще нечего делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы