ортопедическая обувь-недорого, есть такая?

Novasweettt,
Возможно, мы осень брали, а вот сандалии не приходилось этой фирмы брать

белочка: Сама покупаю тотто, сандалии Беру на сз,

Дайте ссыль плиззз

мы берем обувь в орфее, пока нравится, носится хорошо и выглядит прилично

белочка: батик-орто вроде дешевые

chuka: в юкколе батик-ортопедия продается не дорог

Вчера ездили к ортопеду Пупышеву, отзывы оч.хорошие, зав.отделением 1 ОДКБ. Мне оч.понравился.
Так вот были мы в сандалиях батик-орто, он их раскритиковал, говорит нет, не ортопеды они точно. Хотя вроде и задник у них жестковатый, и высокие, и супинатор. Посоветовал зайти в ортикс, посмотреть на ортопедическую обувь.
Теперь тоже в поисках хорошей обуви за нормальную цену. Нам вот в раз теперь надо купить сандалии, стельки в остальную обувь и тапочки домой тоже ортопедические такие бывают? так и написал тапочки...

Afelandra,
Посмотрите на авито новые своего размера, часто попадаются новые, цена всяко меньше магазинных..... Хотя именно Батик выдают в больницах по показанию бесплатно, и у детей ножки выправляются..... Ортикс - цены пугающие, с учетом быстрого роста ноги и необходимости постоянной носки...

chuka: Ортикс - цены пугающие, с учетом быстрого роста ноги и необходимости постоянной носки...

Вот да, нога растет очень быстро, тоже об этом подумала, я так понимаю ортопедическую обувь с запасом то уже не взять?
За совет спасибо. Но нам, которые, как оказалось не умеют выбирать обувь, придется все равно искать сначала грамотных консультантов. Я теперь уже вообще не знаю, а знала ли я что-то о правильной обуви. Реально, очень удивилась, когда он мне раскритиковал нашу обувку, но уверенна, он прав.

Afelandra,
а может стельки ортопедические? многие покупают обувь большую по размеру и стелечку заказывают именно по ноге ребенка, обходится в 500-700 р. Особенно актуально для зимы. Да, кстати, вам врач сказал, что долго в орто-обуви не ходят - максимум 4 часа в день! А вот со стелькой проще! Так вам еще дополнительно могут понадобится какие то сандалии и т.д. А так стельку и в сандалии и в резиновые сапожки и т.д. и индивидуальная правильная стелька, подумайте, посоветуйтесь, а то за сезон порой 3-4 пары надо..... С обычной обувью не бюджетно, а с орто- разориться можно

chuka,
А не факт, что стелька ставшая в одну пару обуви, станет и в другую. У нас обычно 2 пары стелек, а то и три.

Тотто на сз 1550 взяла

Дайте ссылку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы