ортопедическая обувь-недорого, есть такая?

и где купитть?

Недорого это сколько? Есть скороход ортопедия, батик-орто вроде дешевые. Но где купить не знаю и качество тоже не проверяла. Сама покупаю тотто, сандалии в среднем 1500, считаю нормальная цена. Беру на сз, в магазинах есть в капитошке и бывают в магазине в районе Южной.

Тотто покупала недавно в Капитошке, выбрала самые дешевые за 1700 с копейками. Но все же не 3000

Ортикс с1 июля скидки от 20 до 50%

Автор, мне врач посоветовал купить ортопедические стельки и вкладывать их в обычную обувь. Видов стелек несколько, мне подобрал врач, но, думаю, консультанты тоже смогут помочь.

белочка: Есть скороход ортопедия,

бывают в ашане

Тритата,
там на взрослую скидки, на детскую нет
белочка,
я б за 1500 купила не задумываясь, а что за магазин на южной?

Аноним,
стельки есть, но и обувь должна быть с жестким задником и липучками, чтобы ногу держала-то есть все равно ортопедическая

Аноним ,
Магазин Юккола, на серафимы Дерябиной в мегамарте. там ее мало, но дешево.у них на странице в интернете каталог.

Ksеshа,
были superfit-посмотрела сейчас-цены кусаются-от 4 тр за сандали летние
еще Dandino крепкие, у меня сейчас второй ребенок носит-как новые, но не могу найти где померить посмотреть

Аноним ,
Ortostep, 8 марта 194. Но выбор скорее всего маленький. Там же кстати есть обувь отечественная tapiboo, но мне не понравилась, дубовая подошва, на сз в пределах 2000. Тотто мне больше нравится и подешевле.

Дандино меряли в Ортомини на Новаторов,но они сейчас дороже Минименов, Минимен на мальчиков есть за 2400(типа старый завоз),Дандино от 3000 и действует скидка 20%

недавно была озабочена покупкой сандалей дочке. все магазины что здесь перечислены мониторила. на 8 марта 194 не дешевые цены. мне понравился интернет магазин, уже подруга там же купила. приезжают домой с несколькими коробками, все мереем, консультируют тут же. мы остались довольны. цена примерно от 300 до 500р подешевле у меня получилось. Ортопедическая обувь это высокий жесткий задник, правильно тздесь подметили. Обычная обувь со стелькой не вариант если показания к ортопедической. стелька это хорошо, я тоже вкладываю в ботинки и кроссовки. но жесткий задник это важно и еще каблучок Томаса. Почитайте про ортопедическую обувь. Я много почитала и поняла что нужно. Кстати в обуви тотто только несколько конкретных моделей которые можно сказать что ортопедические. Т к задник высокий у них не у всех и каблучок томаса тоже мало в которых сандалях есть. У них в модельном ряде много подошвы без каблука, а это важный момент. Хотя обувь Тотто очень нравится, в носке идеальна, цена качество прогсто класс! Но пришлось таки почти за 3000 сандалии купить.

Аноним автор темы: стельки есть, но и обувь должна быть с жестким задником и липучками, чтобы ногу держала-то есть все равно ортопедическая

вы это ткуда взяли? дофига ортопедически правильной обуви.
вся ортопедия имеет высокий берц и выписывает по рецепту.
остальное это ужасные колодки,в которых ходить просто нереально.

я купила ТАШИ ОРТО на вайлдберризе за 1560 рублей.
Зебру ортопедик - за тысячу взяла.
Были еще Тапибу за 1700-1900 - брать не стала, они нам широкие.
В юкколу - даже ехать не стала - посмотрела на сайте - ерунда ерундой.
А то что в ортиксе и ортомини - ничего дешевле 3000р на нас не было

А здесь ю-маме смотрели в объявлениях?
Бывает, новые продают.
Какой размер вам нужен, у меня псть 28 на деаочку, нам очень велики оказались

Кстати, более -менее цены в магазине Orthoural, они в Аиде есть

Аннечка,
Мне врач сказала что ортопедическая, это ещё и три липучки. ногу правильно держит именно средняя

Аннечка: Хотя обувь @@@ очень нравится, в носке идеальна, цена качество прогсто класс! Но пришлось таки почти за 3000 сандалии купить. а почему? (тоже в поисках сейчас)

pechenkina, потому как тотто не подходит. нет каблука томаса, высокий задник у моделек единичных. На СЗ купить не получилось эти можельки, а в капитошке цена 2500 на тотто ортопедически правильные. Вот и купила ортопедические за 2800

в юкколе батик-ортопедия продается не дорого, мы брали, в принципе носятся хорошо, у них сайт есть, и доставка

chuka: в юкколе батик-ортопедия продается не дорого,

это профилактика. Особенно сандали. Задник совершенно нетвердый и ногу они не держат. Брали только осенние ботинки у них + орто стелька. Но вот босоножки точно не стоит брать

Автор , суперфит это ни разу не ортопедическая обувь. Это отличная обувь для беспоблемных ног. То, что тут советуют : Жесткая специальная ортопедическая обувь.

Аноним,
спасибо! недорого, заеду к ним Novasweettt,
нам 26 нужен

Shtormit: суперфит это ни разу не ортопедическая обувь.

Но ортопедически правильная ж? Жесткий задник, липы, ступинаторы, амортизирующая подошва, ногу хорошо держат.. Каблучка только нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы