Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

Еленушка84,
Ашан, фамилия

Алёлька,
Мы искали дневник с рос флагом в тв обл и нашли в монетке за 69 р, ещё были с мотоциклом и девчачий одна расцветка.
Концелярия по скидке в галамарте

нужны перчатки мужские кожзам очень дешево, раньше в ТЦ каких-то видела проходах, может где-то есть сейчас, или не сезон ?

Lastochka!!!,
Мне в Икеа нравятся, есть в галамарте

рыжесть,
А зачем кз? Я в метро кожу видела по скидке 599р

Мама кудряшки,
Посмотрите в фамилии, висели несколько неделю назад.
В мазекеа и мамас папас, как-то были в смике

В клеточку,
О, ничего себе. Сегодня за ними собрались. Спасибо!

Gortensiy,
В галамарте по 20 коп взяли, в клетку 20 шт в руки, в линейку 10 шт, есть узкая полоска с наклоном ещё , в дм листы шероховатые по 50 коп

\~USSR\~,
ИКЕА детские малы будут, я себе в метро взяла мягкие и велюровые, там много разных

Где купить цветную капусту по-дешевле?! много надо.

\~USSR\~,
Сейчас уже не по акции, я брала недорого, но цену не помню уже 139 вроде за 3 шт, они ещё в галамарте есть)))

KastaE,
я покупала на таганском ряду плечики. там есть детские по 6 руб шт. продают пачками по 10 шт и отдельно. есть взрослые разные цены 8 руб шт 10 руб шт.

KastaE,
В икеи покупали

\~USSR\~: Хорошая идея велюровые взять, если они недорогие. А то замучилась - всё слетает с плечиков. Менять их все на нескользящие дороговасто получится)

Нескользящие плечики покупаю в Фикспрайсе . 3 штуки 51 руб. Очень удобные, ничего не соскальзывает.

апуля,
Инет магазин нафаня,анфиска-шоп. В Ашане были из дерева.
я своей пластик брала. Вдруг пи-пи,так тряпочкой протер и все)))

Бусинка31,
Это как прорезиненные? Я такие на верхнюю одежду люблю, а вот шелк они мне портят(((

По чем Супер крылья на коре????

\~Колибри\~: Это как прорезиненные? Я такие на верхнюю одежду люблю, а вот шелк они мне портят(((

Да прорезиненные. А каким образом шелк портят? Что-то я не замечала. У меня на них вся одежда висит. Особенно типа из синтетики и шелка (не натур ) ,которая скользит.

AпельсинкA,
Напишите телефон, заберем горку

Бусинка31, шифоновый шелк типо прореживают, плешивят.. Не знаю как ещё объяснить . Туники для пляжа так испортились, потом реанимировала конечно, но не идеально.
А так хорошие-узенькие и не цеплючие как дерево

В монетке пюре дой-пак фрутоняня по 25 р, три вида, ещё без акции по 29,90 с персиком/твор и груша/твор -в других магазинах они дороже.
Скумбрия х/к по 119 в упаковке -свежая от 11августа и вкусная
Мыло мамочкина школа по 37 или 39-отличная цена! а я Закупила в мегамарте по 48 уже((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы