Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

В Верном по Бакинских комиссаров, масло Ирбит 180г по 49,90.
Пару часов назад было много.

ЖАРптичка,
за 300-500 да) думаю. . . Но там и другие, дороже и качественнее были! Просто я с двухлеткой и мужем была)) не дали порыться

\~Колибри\~,
Спасибо. Галамарт закупает такие коробы видимо в сима лэнде. На сайте симы точно такие же несколько дешевле.

nastya2782,
Супер крылья по 150 рублей. Набор из 4 шт 500 р

Lastochka!!!: Галамарт закупает такие коробы видимо в сима лэнде.

Эммм.. Это как бы одна контора Сима- опт, Галамарт-розница.

Редиsка Кэт,
Да?? Первый раз слышу! Ну тогда поеду в галу побольше, может там выбор получше

Кто то спрашивал про футболки из Пятерочки. На Опалихинской есть они, но не много. Размеры в основном 104, 110, 122. Водолазки для девочек по 119 руб, для мальчиков 129 руб. Выбор по размерам есть пока. Я сыну взяла на рост 134.

Отдыхающая: Где купить цветную капусту по-дешевле?! много надо.

вчера в ашане в меге взяла хорошую по 21 руб за кг

апуля: Девочки. Где купить подвесные качели? В проем двери повешать

вчера видела в спортмастере в меге, цену не посмотрела:(

ЖАРптичка: Мамочка Настюши,
В оби уже нет?

Спасибо огромное, купила там:)

Девочки. Подскажите и мне,пожалуйста. Хочу купить дочке КУОМУ размер 36-37. Может кто видел по хорошей цене?

Мамочка Настюши: вчера в ашане в меге взяла хорошую по 21 руб за кг

спасибо

в монетке до 28августа

пятерочка

в кировском до 31августа

В Стокмане футболки для мальчиков фирмы CUBE CO на рост 134-156 по цене 239 рублей. (На ценнике - 290 руб - скидка20%). Цвета синий и зеленый с надписями на груди.

Добрый день!
Девочки подскажите где купить футболки однотонные (лучше зеленые) в садик размер 98-104. Как всегда недорого, 23 штуки надо

kareqlazka1980: в монетке до 28августа

посмотрела у них водолазки по 149, синтерика голимая, написано 95 хлопок, 5 эластан, а по факту аж скрипят... на Токарей есть белые, розовые, черные, размеры от 3х до 8ми лет, много.

oduvani: Девочки подскажите где купить футболки однотонные (лучше зеленые) в садик размер 98-104. Как всегда недорого, 23 штуки надо

вчера в спортмакси видела много белые, розовые, зеленые, желтые и тд, на Крауля который, думаю и в других тоже есть, цена что-то в пределах 100 руб, чето совсем даром..

oduvani: футболки однотонные (лучше зеленые)

в спортмастере по 149 вроде, если память не изменяет

спасибо. всем

Девочки, где можно банки купить?

Натуссана,
Len4ikV,
Спасибо

Редиsка Кэт: Эммм.. Это как бы одна контора Сима- опт, Галамарт-розница.

Вы не правы,это разные конторы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы