Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

Что еще интересного в Ашане?

Крокозябла,
в бубль гуме 50 процентов скидка. Симпатичные (плавки, лиф и резинка для волос такая же)

Крокозябла,
по 199 руб.

elena11112222: elena11112222

спасибо, лечу

где купить такие салфетки для уборки? знаю что есть в ашане но ехать далеко ( если вдруг с пионерского кто поедет купите мне пожалуйста,напишите в личку, обсудим) может еще кто знает где такие есть.

Похоже я первая с фотоотчетом по Ашану в Карнавале. Фотографировала пока батарея в телефоне не села.

Девочки подскажите в какой аптеке Классика точно принимают спасибо от сбербанка? и сколько % покупки можно ими оплатить?

В Ашане есть скидки на канцтовары? Подскажите по опыту когда их дешевле закупить там?

Из не вошедшего в фотоотчет: чудо творожок по 20,50, сосиски молочные Царицино 1 кг 148,90, баклажаны заморозка 800 гр 57,50, активия питьевая 23,90, молоко Домик в деревне "Отборное" 35,90, мороженое "Маша и медведь" 6,90, "Лакомка" 17 руб.

Ямаамаа,
в любой, можно списать до 50 % с визы, с маэстро до 99 %

Ямаамаа: Девочки подскажите в какой аптеке Классика точно принимают спасибо от сбербанка? и сколько % покупки можно ими оплатить?

tusy1980: в любой, можно списать до 50 % с визы, с маэстро до 99 %

Маэстро именно социальная до 99% от покупки можно оплатить бонусами.

elena11112222,
В каком бубль гуме купальники? В радуга нет.

может кто знает-в Ашане в меге тоже распродажа?

В Ашане
Мартини литр 550 руб
Президент сыр плавлен 400 гр 98 р
Молоко домик отборочное 35р

Девушки!
подскажите где купить свинину по акции?

Ещё фарш мираторг говяжий 135
Квас 29 камышовой
Яйцо 1с 36

Вредная,
Карнавал

Майонез ведро ежк 87
Слобода 450 35 р

в Ашане что с рыбой, семга напрмер есть по акции??

В ашане мега тоже сегодня скидки, я. После обеда поеду, гляну что есть

Elenakubrik,
карусель в пх свинина по 199

что очень высокая первоначальная цена на сыр Ламбер а Ашане. Он в магазинах города дешевле продается.

В метро ламбер в выходные брала по 449 р/кг

В метро у меги детские купальники были по 74р. Писала уже об этом.
В ашане карнавал слитные за 199 есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы