Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

Пампуша,
Спасибо

008,
в Ките, у экскаватора на 1 эт. отдельная стойка очков. Распродажа 600-900 руб. Я купила за 600 р. с поляризацией. Очень хорошего качества. Стоили 2400 руб.

SЕ: Девочки, где можно купить птичку соню, голубая такая из энгри бердз??
Заказала племянница,вообще не знаю где их продают, и яндексом найти не могу

В Окее (Радуга-парк), видела целую корзину с мягкими игрушками из энгр-бердз, возможно там и синяя есть, особо не всматривалась, позвоните им и узнайте, но цена около 1000 р.

В Елисее "типа-кроксы" по 159 рэ.
Вчера было много, сегодня мало.

((((PePy)))),
Спасибо, посмотрю.

Шу-шу: И вообще, что в Москве дешевле

техника,шмотки и т.д все дешевле. сравните цены в инет магазинах наши и московские
дороже только недвижимость,ну и возможно продукты

Озадаченная, спасибо! Завтра в мегу заеду
Парфюм лидер на технической: фейри литровый зеленый 99,9 руб

Девочки, где по акции кассеты Gillette женские есть? Или 3 лезвия, или 5, только без всяких гелей и т.п., обычные. Ну или где дешевле всего стОят?

Еще интересуют солнцезащитные средства для малышей и взрослых со скидкой и, конечно, проверенные

юльчик1989,
В Симе вчера смотрела. Наборы от 200 рублей. Те, что за 200 (с небольшим), там мало наименований.

Олеsя,
А сколько штук в наборе и какие виды?

6 штук, досочка и ножик

Олеsя,
Спасибо, надо посмотреть заехать

cam,
на таганке касеты 350 400 рубненаю дорогоэто или нет

девочки, кто в крокид заходил, там сейчас скидка 40%, что интересного?
и в ОН тоже 40% до 10.07

Доброе утро ! Подскажите, рибок Кидс бывают скидки 60-70%? Помню, год-два назад так закупилась хорошо, еще хочу )))

Доброе утро. подскажите где можно купить купальник или трусишки купальные на девочку 4 года..прям срочно нужно

Девочки, бежим все в Ашан. Там сегодня скидки))) мартини литровая 550 руб

elenka12: Здравствуйте! где можно купить платье празднично-повседневное недорого (кроме таганского ряда)? размер 46-48. спасибо за наводку)))

в алатыре в ostin - е была вчера - на распродаже много платьев 999-1199 р ценник, в гринвиче еще в oggi видела много
а так действительно в любом тц, в befree много платьев с ценником до 2000р

Кира_Сергеевна,
В Меге или в Карнавале?

Кира_Сергеевна,
А разве не 8-ого там день скидок?

martini91,
В карнавале точно 6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы