Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

Подскажите, кто нибудь покупал термосумки в Галамарте, как они служат?

Катрин81: Посоветуйте куда податься за школьным рюкзаком для девочки первокласницы, нужен самый самый эконом вариант, но крепкий и не совсем болонька. Родственники из села озадачили, может Таганка или распродажи где есть?

можете на сайте дм посмотреть там две модели для девочки за 999. я вчера была в карнавале в дм. они тоже были в наличии. приличные по качеству. ото стырила выше. сории

kozempanziya,
спасибо

Marumaris,

Сахар дешевле в карусели за 47 руб/кг

Еще в Карусели распродажа на песочные наборы для детей
по 20 руб набор формочек (ценник на 69 руб)
с ведерком набор - за 40 руб
Ценники не изменены! Была в ПХ
На 300 рую набрала целый пакет))

Катрин81,
В окее в радуге есть за 999 рюкзаки (не тряпочкой, форму держат).
Еще в карусели в парк хаусе были тоже до тыщи со скидкой

tereg: Подскажите где купить подешевле внешний жёсткий диск 1тб? Столько фото и видео детских...может Ашан? окей? Самый дешёвый нашла в интернете 4350.

если найдете, напишите мне в личку где, тоже надо

Marumaris,
Жилеты на мальчиков в модисе (кит) по 200 р. цвета синий. голубой размер от 104 и выше

эвва,
Жилеты на синтепоне или текстиль?

nadia77,
Покупала в прошлом году. Используем еженедельно для поездок на дачу. Но использую исключительно с аккумулятором холода. Держит нормально. Начала по швам кое-где расходиться. Но пока на сохранение тепла/холода не влияет.

olgenka,
А не заметили бассейны детские есть там?

Жилет модис(кит) 200 р

модис(кит)С Мики по 150р. размеры были 86 и 92 .брюки вельвет 200р много размеров с 86 до 116 или больше. полно шорт по 100.200 р и на мальчиков и на девочек. белые блузки были по 200 . 300. рубашки белые по 200. черные брюки 300 до 600р. размеры 92. 116. и выше. Жилеты на мальчиков строгие черные по 200р

эвва,
какие размеры толстовок были?

Argentina2000,
Насколько помню, в спортмастере всегда так было, на товары с красными ценниками лучшая цена бонусы не списывались. Я недавно на кассе в Карнавале слышала, как людям отказали списать бонусы именно на такой товар.

bambiniki,
такие клевые, своему хотела взять - но нам до такого размера еще долго расти ( там они вроде от 30 были)

девочки кто поедет в кит. сфоткайте пожалуйста блузки для девочек школьные на мальчиков жилетки. спасибо

Девочки, а кто-нибудь был в найке дисконт ? Я про него только слышала и ни разу не бывала, есть там детское?

shafaly,
Знаю только дисконт в ТЦ Сила воли. Детского там нет. Подскажите, есть ли где-то ещё?

EVA1504,
я про него и говорю, спасибо

shafaly,
Понятно, но детского там точно нет
K@terina,
А вы о чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы