Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

kareqlazka1980,
Так же. 500 р

Подскажите где купить подешевле внешний жёсткий диск 1тб? Столько фото и видео детских...может Ашан? окей? Самый дешёвый нашла в интернете 4350.

Спасибо тому, кто про кету в Магните написал, вкусная рыбка и совсем не дорого.

Тоже поддалась общей истерии по Спортмастеру , если есть у кого немного бонусов, то я бы не прочь воспользоваться , мне 500 б нужно, может остались еще, а то мои сгорели все еще весной?

Olla,
На сайте спортмастер зарегистрируйтесь и получите в подарок 500 бонусов

Светлана28: На сайте спортмастер зарегистрируйтесь и получите в подарок 500 бонусов

Я в субботу зарегистрировалась на сайте, пришла в Спортмастер в Карнавале, выбрала сыну спортивный костюм за 999 руб, раскатала губу что сейчас спишут 500 бонусов... Продавец сказала что костюм из категории "Лучшая цена", поэтому можем продать только за 999 руб. Вобщем видимо только на новую коллекцию можно потратить эти 500 балов.
А вот если сами накопили бонусы, тогда наверно спишут их, даже если это товары с распродажи.

Оля 1977,
может на какие-то категории и не списывают
я вчера кеды купила распродажные, бонусы за регистрацию списали

lyudochka,
Да? Здорово! А мне вот не повезло.. Сыну только спортивный костюм нужен, больше ничего.

Спасибо ответившим)) купила кроссовки пума в Фамилии Аида, 999 руб! Черные, верх типа кожа) оставались еще 39 и вроде 41. . . Большой какой-то! Они там отдельно стоят, у стенки, где кеды разные! Еще там сумки vitacci завезли по цене 2000, плюс минус)

Гаюша: А где кресло мешок хорошее взять?)

Вчера в Стройарсенале видела на Дублере Сиб. тракт, цена 3000. Не знаю дорого это или нет

Argentina2000,
сейчас позвонила на круглосуточный номер Спортмастера, оператор сказала что на категорию "Лучшая цена" бонусы не списываются, а на товары по распродаже можно списать.

nastya2782 фото просили

Пятерочка на Мехренцева

Пятерочка на Мехренцева. Сумочки для девочек по 89 руб.

Пятерочка Мехренцева Жилеты на мальчиков по 399 р. Водолазки для больших девочек до 146 по 189 руб. Футболка была одна на рост 152 69 руб. Пляжных зонтов было несколько штук разной расцветки по 285 руб.

Магнит на Мехренцева

AHA_: Вчера в Модис (ТЦ Кит) купила белые блузки с длинным рукавом для школы на девочку по 100 руб., размеры от 122 до 158 были

Блин, а мы в воскресенье там были - не было блузок.

Посоветуйте куда податься за школьным рюкзаком для девочки первокласницы, нужен самый самый эконом вариант, но крепкий и не совсем болонька. Родственники из села озадачили, может Таганка или распродажи где есть?

Катрин81: Посоветуйте куда податься за школьным рюкзаком для девочки первокласницы, нужен самый самый эконом вариант, но крепкий и не совсем болонька. Родственники из села озадачили, может Таганка или распродажи где есть?

В детском мире Гринвич.
На 51 страницы фото даже есть

Перекресток на Сахарова 76. Кто спрашивал про SYOSS?

bambiniki,
спасибо
это детские,понятно почему я не нашла
я бы от взрослых таких не отказалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы