Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

kotikc: Вот такую в ДМ купили мы дочке на День рождения, лучше колясок я пока не встречала

А я такую в ДМ на восстания смотрела, она наоборот неуклюжей показалась, но самое главное, мне цвет не понравился, там очень темно-грязно-вишневый цвет был, поэтому я быстро ее "отбросила".
Надо еще разок на нее взглянуть, может расцветки разные есть...
Спасибо!

EkkerAnna,
Акула

В Cropp (Гринвич) на 2-ю вещь из распродажи скидка 50%.
Купила дочери платья
серое[/url] -599 руб., [url=[www.cropp.com/ru/ru/woman/all/dresses/ma530-99x/dress](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.cropp.com%2Fru%2Fru%2Fwoman%2Fall%2Fdresses%2Fma530-99x%2Fdress&s=2cf8c106fe41de898fd70339320970a5)]черное - 499 руб. (по акции на меньший товар скидка - заплатила 250 руб.)
юбку в школу за 399 руб, водолазки белые за 299 руб

Django автор темы: название модели или производителя напишите, пожалуйста

Коляска для куклы 2 в 1 Demi Star Lux collection )

Посмотрите коляску в Рич фемели, мы такую же как выше скидывали за 2500 брали, щас нет их, но других куча

fish-ka,
Да, есть другая расцветка темно фиолетовая с совой, а внутри на желтом звездочки, я пока выбирала перелопатила всю инфу по всем коляскам))) Эта мне больше понра. А насчет неуклюжести, нее, наоборот супер маневренная и удобная, колеса поворотные передние, даже амортизация какая то есть)) Единственные минус который нашла, это то что переводить из люльки в прогулку не так то просто, но может и к лучшему то же, ребенок сам не сможет это сделать, а значит меньше вероятности, что сломает Я уже на позитиве от покупки 2ум подружкам разрекламировала и они своим дочкам заказали тоже, ДМ мне уже приплачивать должен

stasencia,
можно на сайте поглядеть, там надо или номер карты или номер телефона ввести. У меня тоже были, но сгорели(((
Хочу велик сыну купить, бонусы были бы очень кстати

Девочки, в 1000 и 1 сумка 3 дня распродажа, - 40 %. Купила ребенку в школу рюкзак Гриффон и себе сумку со скидкой 40 %, очень довольна... И чемоданы у них по распродаже. Была в Комсомолле.

kotikc: есть другая расцветка темно фиолетовая с совой

у нас именно такая, очень нравится. Правда модель немного другая, чисто внешне больше понравилась. Тоже 2 в 1, 3990руб обошлась.

Может кому нибудь будет интересно в галамарте тетради 12 листов в клетку и линейку по акции по 1 руб.кол-во ограниченно 10 линейку и 20 в клетку в одни руки.

kotikc: Коляска для куклы 2 в 1 Demi Star Lux collection ) спасибо!

Я когда то купила в ДМ коляску для куклы 3-колесную с рюкзаком в комплекте (пчелка) фирмы Gulliver. Она классная, но дочь не играет с ней совсем. Один раз только на улицу с ней вышла. А дома не подходит к ней, так и стоит. Рюкзак только использует, складывает в него свои игрушки.

Анфиса1: ватный купила на дачу за 450р.,могу подсказать где

ой а можно и мне в лс

Девочки, привет!
А кому-нибудь удалось купить пасту рокс детскую, в других перекрестках (не на Сахарова)?

mama ASI: галамарте тетради 12 листов в

листы белые, не серого цвета? больше листов были тетради?

где купить сандалии мужские, в профмаксе седня 1800 видела, хотелось бы подешевле, может кто подскажет

Трататушка
В Райте акция вчера была на сандали мужские были 669 теперь 499 есть черные и коричневые.Мужу на работу брала,грит удобные,прочные.

Сегодня в Метро на Дублёр Сибирского тракта на все вина Испании 50 процентов скидка. Народ активно берет) только сегодня.

В Пятерочке акция на шоколадки AlpenGold - по 39 рублей!

Девушки, подскажите, купальник сплошной 120-128 где купить по хорошей цене? И сланцы а-ля вьетнамки на 31-32?
Заранее спасибо))

В Вивате на Блюхера шоколад альпен гольд по 29.9 руб.( изюм+орех)

В Эконике дисконт (в Ките) убийство))
акция: 2 пары по цене 1. Хватают всё подряд...

Была сегодня в инсити в Радуга-парке, там акция 3 по цене 2 и на вещи со скидками, купила джемпер и толстовку сыну на ценнике по 399, и себе платье за 599, за все отдала 1000р, бонусы накапливают с покупок, очень довольна. Ещё в кари акция 3=2, там всякие балетки и сандали есть даже по 199 р., народ покупает активно.

тетради в клетку или линейку самые простые по 50 КОПЕЕК в Детском мире.
там же кеды 399 руб. оранжевые, для школы дороже и не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы