Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

Сахар в карусели Парк хаус по 45 с копейками
Сегодня днём было много)

Не знаю насколько актуально, но сегодня в здании Восточный базар (сразу около входа на 4-ую овощебазу) купила не ящиками а наразвес по 3-5 кг. Баклажаны по 20 р. Персики по 50 р, перец по 25 р. Черешня по 100 р, яблоки большие красные по 25 р.

slimpa1,
А как фрукты ягоды на вкус?

Пятерочка на Опалихинской. BREF в упаковке 2 штучки, вообще выгодно получается.

Девочки,где купить красивый купальник и с хорошей скидкой 4х летней прЫнцессе?
С рюшечками на попке и прочим гламуром)

Carioca,
вроде есть бонусы-как поглядеть? карта серебряная

Django автор темы: за фото пасты Рокс по акции отдельное спасибо! Нужно будет заехать и купить, надеюсь такие цены во всех магазинах данной сети.

А где Рокс дают и почем?

EkkerAnna,
в одевай-ке (он же плэй тудэй)

EkkerAnna: где купить красивый купальник

в НМ всегда есть в сезон,но сейчас без скидок , от 699 р. и выше

Лапушкасластена: А где Рокс дают и почем?

Marumaris: Перекресток на Сахарова 76

Фото Marumaris с 41 стр.

Где купить пару-тройку флэшек дешево?

Люсюнделла,
Спасибо!Посмотрю!

В Гранате на 3 этаже магазин детский Бамбини шлем хуппа зима 1500 руб на витрине их нет, нужно спрашивать у продавцов, размеры на 2, 3 года точно были

Анфиса1,
ватные и надувные мне не надо.ортопедический нужен.где какие акции есть?

Девочки кто бывает в Гринвиче в Марк и спенсер не могли бы посмотреть есть школьные брюки мальчику худому на 134-140. Мы за городом... Специально нужно ехать...а вдруг нет...

bambiniki,
Черешню уже съели, сладкая. Из персиков варенье сделала. Перец завтра буду делать

Люди добрые) кто где видел может, автовоз хот виллс на 40 машинок????? Срочно надо!!

syliko: автовоз хот виллс на 40 машинок глянула в инете что за фрукт, моей точно такое нельзя показывать она фанат этих хот виллс
На отдельные машинки бывают акции? Помню в ДМ их одно время продавали недорого.

ТаняТаняТаня, в магазине Школьник на Ленина 54/3 есть. Но местного пр-ва, с флисом внутри и без него. 400-500р

Django ,
Их и сейчас полно в дм
Цена с бонусами 120, дешевле не видела

fish-ka: подскажите, где можно посмотреть коляску для кукол, которая не прогулочная, а с коробом, только чтобы не из тоненькой розовой тряпочки сшита была..

Вот такую в ДМ купили мы дочке на День рождения, лучше колясок я пока не встречала) Она очень классная, катится одним пальцем, бесшумно, поворачивает легко и дома и на улице. Люлька трансформируется в прогулку у которой куча положений от горизонтального до вертикального, ручка перекидная, по высоте тоже регулируется и дочь 93см ростом везет и я 158 тоже могу. Ткань плотная, цвета приятные(а не розово-слюнявые, как любят делать)). Не дешево конечно (4990, я со скидкой по промокоду за 3990 брала), но она стоит своих денег однозначно.
Могу живую фотку кинуть если надо.

Подружка: Их и сейчас полно в дм Нужно доехать и там затариться.
А то вечно покупаем хот виллс в ближайшем Мегамарте по 159 руб., кажется.
kotikc: Вот такую в ДМ купили мы дочке на День рождения, лучше колясок я пока не встречала) название модели или производителя напишите, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы