Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 26

Где то ещё есть распродажа детских купальников? У дочки один урок физкультуры будет плавание, надо закрытый купальник

сахар в карусели 44,90 - в Алатыре его много было. Еще там же скидка на канц. товары для школы и рюкзкки и т.п., вроде 30 % до 31августа.

В модисе кит много шорт для купания для мальчиков по 50р.просто шорт по 100 и 200р.

Подскажите где большой выбор недорогих прикроватных ковриков, типа такого

Strekoza84,
Время от времени в пятерочках бывают за 200 р примерно.

Pearla,
В свадебные салоны загляните. Что- то типа того видела там.

В спортмастер дисконт сегодня съездили. Много разных брюк и шорт летних на мужчин и женщин от 445 руб и выше. Много симпатичных моделей. Но девушкам субтильной наружности полный облом по брюкам.((( я обычно ношу 40-42 размер, а их брюки 42 размера болтались на мне как на вешалке.(((( зато купила класный купальник - верх за 200 с копейками, низ за 160 и шорты пляжные к ним за 300 примерно. Довольна.)))) сыну рубашку с коротким рукавом за 400 еще взяли. Купальников всяких разных много, рубашек тоже.)))

moНИКа,
Как- то заходила в магазин "ковры" на ленина- гагарина. Там много такого. Правда насчет "недорого" врать не буду - не интересовалась ценами.

Еленушка84,
В Декатлоне Радуга парк

kozempanziya,
спасибо

777liska777,
В райте акция на бушидо. До 6 сентября

mopkovka,
спасибо

я-maman,
В Фамилии вилела детские купальники для бассейна синие черные. Восстания Кировский люкс

Еленушка84,
Шапочка хорошая детская и взрослая в Декатлоне. Внутри ткань сверху не подскажу материал, под душем не промокает. Сайт гляньте

Девочки , напомните пожалуйста, где на Уралмаше обувной Котофей дисконтный?Хочу съездить, а адрес не могу найти?

Спасибо. ТОгда не поеду. И наверно все маленькое( мне надо на девочек 35, 37 р-р.)

Подскажите, где сейчас можно найти чешки, носочки белые, шортики черные. На ребенка 3 года.

sveta446: Где-нибудь есть распродажа линолеума и обоев?

На обои скидка в Суперстрое 20% до конца августа. Лучше на сайте выбирать - там цены ниже, чем в самих магазинах

bambiniki,
Это то, что надо! Спасибо !

Куда поехать за кроссовками на девочку 24 р-р надо, может кто видел распродажу.

Хочу сказать спасибо, большое человеческое спасибо, кто написал про распродажи в Карри. Заказала через интернет себе туфлей Неудобно только, что нельзя в одном магазине все забрать.... В три надо будет сгонять, но все тут рядом. Спасибо!!!!!!!!

ирина1988: Куда поехать за кроссовками на девочку 24 р-р надо, может кто видел распродажу.

в спортмастере посмотрите

ksu1981,
Добрый день! В розницу можно купить в здании "Восточный базар", на первом этаже, как зайдете, там ряды с овощами и фруктами. А на улице только оптом, ящиками.

sandraaa: наверно все маленькое( мне надо на девочек 35, 37 р-р.)

от котофея там обуви совсем немного, в основном фирма сказка КНР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы